论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

精彩五一:旅行途中的混搭~

回帖 发帖

哈喽~姐妹们~我又来咯~

今天分享一下五一出游时的混搭风格~

这是我在三亚亚龙湾拍的照片~现在从头到脚给大家分享一下单品推荐哦~

1.豹纹系列-贝雷帽:

贝雷帽是有点呢子的面料,它的优点是带着不会塌,版型很好~颜色也是我喜欢的卡其色~主要是来搭配我的裤子和鞋子~

店铺:实体店

价格:45

可以搜一下同款或者类似的哦~

2.豹纹系列-阔腿裤:

这条阔腿裤超级好穿,特别舒服~我觉得除了旅游之外,居家或者平时出门都可以穿哒~面料是那种金丝绒的感觉,就是洗过很多次,也不会起球,不会缩水,更赞的是因为金丝绒的关系,它不会掉色,每次穿都和新买的一样,性价比极高~我这次出门主要就是想以豹纹为主,所以买了很多豹纹单品~这个裤子真的很爱~腿粗的宝宝们也可以穿,真的特别宽松,如果个子矮一点的宝宝,可以提的高腰一点,显得腿比较长哦~买起来!

店铺:甜心家

价格:99

尺码:L(我身高168.体重105)

3.豹纹系列-帆布鞋:

这个帆布鞋,真的特别舒服,完全不会怕旅途磨脚,而且很耐穿~性价比也非常高,它的豹纹花色不会显得特别杂乱,就算平时搭配运动服,或者碎花裙,都可以选择这种款式的豹纹帆布鞋~

店铺:H&M实体店

价格:79.9,好像是这个价格,有点忘了,不超过100我记得哈哈~大家可以搜类似的鞋子,因为现在天气很暖和了~帆布鞋出门真的是首选~

4.抹胸上衣:

这款上衣我非常爱,原因是他不是上衣,它是我买的泳衣哈哈~我穿的是分体泳衣而已啦~因为在三亚~我就想着其实穿泳衣出门感觉也不会太违和~就大胆的尝试了一次这样的混搭~效果看起来还不错~粉色的抹胸~其实有肩带,长发挡住可能看不出来~因为我说过想做一次豹纹系列的搭配,但是又不能全身都是豹纹,就用了一个淡粉色的抹胸撞个色~反正我自己感觉还不错哈哈~

店铺:泳衣实体店

价格:100➕

大家也可以搜一下网上类似的风格~游泳穿感觉挺好看~

5.包包:

这个红色包包也是拍照必备的撞色单品~就完全不用考虑一定要和身上的其他单品完全一致的颜色~格子包感觉每年都很流行,所以买几个搭配还不错~我个人喜欢红色格子~苏格兰风情哈哈~听说腋下包最近很火,快买吧!

店铺:实体店

价格:50

大家可以搜一下格子腋下包,超多款式哦~

最后想和大家分享一下,我每次去三亚都去亚龙湾,感觉人不太多,如果像我这种就单纯的休息度假可以选择这里,如果想多玩玩看看景点,就去其他湾比较好哦~因为亚龙湾没太多的景点可以逛哦~

好美
漂亮
美美哒
大长腿,穿什么都美美哒
漂亮
不错
好美啊
人漂亮身材好穿什么都好看。
漂亮
看是好看,可关键的是人好看,身材好好
这身材、这头发、这脸蛋,衣服.....好美
好看