论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

别急,每个孩子都有他的闪光点

回帖 发帖
今天小区遇到一位妈妈,刚好都是饭后溜达,就聊了几句,听到她一番,诉苦也是跟我一样,苦闷不知道,要来的暑假,到底该给孩子怎么选择培训班!从她身上,我感觉也影射出了自己的影子,现在终于想通了!其实,对于孩子的培养,给孩子做决定到底该怎么培养这件事上,我觉得最关键的就是,如果觉得观察一段时间后,没有发现孩子对什么特别感兴趣,是不是说明孩子没有天赋呢?当然不是,只能说明孩子所处的环境当中并没有出现天赋点。举个例子,孩子有游泳方面的天赋,可以游得特别快,可是他从来没下过水,又怎么能发现这种天赋呢?所以要给孩子创造足够多的尝试机会,这样才容易发现孩子的天赋。这里还有一个小窍门,拓展孩子的思维模式可以更快速有效地发现孩子的天赋点,多学一门语言就可以轻松做到这点。用适合地方式学习英语,可以有效地拓展孩子的思维模式,有利于孩子天赋的开发,通过相关的课程去展现,而且你会发现陪孩子一起发掘天赋,是件快乐又有意义的事!孩子都是我们的掌心宝儿、心头肉,想想我从喂奶粉,一点点大,到现在一个大宝宝,本来就是一件欣慰的事情了,那会儿,拿着大奶瓶喝着美赞臣铂睿,哈哈,真心怀念。也感谢优秀的美赞臣大品牌,全面的营养、特别铂睿系列,一直觉得给宝宝选的不错,优质优量的国际权威DHA、益生元护肠以及荷兰原装进口奶源,能不让我觉得完美嘛?!也希望孩子有一个完美的人生啊
喝了有十多天了,便便很好,宝宝很爱喝,每次都喝光光,睡觉出汗也明显地少了些,支持美赞臣,支持美赞臣配方奶粉。
宝宝也爱喝,易溶解,喝了也没有上火的情况,价格和质量方面也是很多妈妈首选的.
学习了,感谢楼主的分享。我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
社区导航
同龄宝宝