论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝的日常生活!!

回帖 发帖
我宝宝现在越来越调皮啦,自从会爬了以后,特别不好看她了,一会爬这一会爬那的,这不,刚刚她有祸害人啦我在厨房做饭,宝宝自己玩,我一回头的功夫,这孩子就把她喝的营养丰富的美赞臣铂睿奶粉给打翻了,她自己够到桌子上 把奶粉罐给打翻了。整的哪里都是奶粉,我赶紧给收拾了,可是却发现柜子里没有奶粉了,我的心好疼啊,无奈只好让老公在旗舰店订购几罐美赞臣铂睿奶粉,,美赞臣铂睿奶粉中添加了很多的DHA,让宝宝越来越聪明,这不 宝宝发育特别好,可聪明了,趁我不注意,就祸害人啊,超级喜欢玩纸还有玩数据线,我的小朵朵啊,你可真的是越来越调皮啦
这么健康的配方的奶粉给我家宝宝来一箱!
但凡是采用配方奶粉为原料的奶粉,最大限度地保留了奶粉中的营养活性,让宝宝的健康营养不打折!

前不久在做饭的时候不小心被烫伤了,当时好像还挺厉害的留下了一道比较长的巴痕,我心想,完了在这么明显的地方留下巴痕好难看啊,后来闺蜜给我推荐了一款祛疤神器脉缇祛疤膏,我用了一段时间效果确实很好,之前在胳膊上很明显的一道,现在变得很浅了,再用段时间或许就会消失,我太爱了,脉缇祛疤膏实在太好用了,强力安利哦,多备几罐。

社区导航
同龄宝宝