论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝湿疹是什么原因引起的

回帖 发帖
夏天来了,本来是让人心情愉快的好季节,可以给宝宝穿着可爱的小肚兜,也不像冬天一样天天怕宝宝着凉了,但是俺却开始烦恼了,因为宝宝不停的挠这挠那儿,光滑的小脖子上疙疙瘩瘩的。。。。原来是长湿疹了,唉!这两天衣服也不敢给穿多了,也用金银花露水给宝宝泡澡了,可是湿疹一点也没好转,怎么办呢,急的我到处百度查办法,从这个宝妈群转到那个宝妈群,希望能找到有用的办法。可是无奈大家说的办法人家宝宝有用,可是到我家我都试了就是没用,就在我正六神无主的时候,一个宝妈提醒了我,她说她家宝宝之前也是这样,后来听人说是宝宝胃肠道消化不好引起的,她后来给宝宝换了一款美赞臣铂睿的奶粉,因为这款奶粉里面含有益生元组合,可以促进宝宝的消化和吸收,调理宝宝的肠胃,宝宝的肠胃系统完善之后,湿疹自然也会好转。我听了以后赶紧特意去查了一下,果然如此,只是这种情况的宝宝不多而已,非常感谢热心的宝妈,我也要看看俺家宝宝是不是要换一款奶粉看看了,现在可以先给她吃一点益生菌调理调理吧
想要宝宝身体好,就喝美赞臣奶粉。
"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
我对奶粉的要求首先是营养,其次是口感,最后是包装,美赞臣营养丰富,口感上佳,进口原装,让人怎能不爱?!
美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,像一些湿疹膏专门针对皮肤的都是治标不治本的,想根治宝宝的湿疹还是得从病根入手,调节孩子的免疫才行,类似的小宝宝一般都给开湿疹膏和益生菌一起用,敏克安效果还是蛮好的。

社区导航
同龄宝宝