论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

家和万事兴不是一个人的事

回帖 发帖
自从我和老公结婚以来我一直很尊重婆婆,可是我自从生了孩子之后,所有的都变了,她什么事情都插手,好像自己生了四个孩子很厉害一样,你们说,宝宝尿裤什么的,她管,我也不说什么,可是,他连奶粉都管!我忍无可忍,一定要买国产的一个品牌,我问她怕不怕三聚氢胺,她理都不理。没办法胳膊拗不过大腿,婆婆喜欢告状,我老公难做人,考虑到婆婆是长辈,就先喂她选的奶粉吧。只是喝了一段时间,宝宝便秘了,眼睛里好多眼屎,看着孩子受罪,我跟老公商量,最后决定给孩子买美赞臣铂睿奶粉,因为它是国际权威优量DHA水平的高端奶粉,宝宝喝了一段时间后从来没有发生过宝贝便秘上火的情况。美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOS+PDX益生元组合,二者极大力度的促进宝宝的营养吸收。也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg。现在我家的宝贝喝这个奶粉已经半年多了,宝宝身体很健康,聪明又活泼。我和婆婆的关系也随着宝宝的健康变得和以前一样融洽了,家和万事兴啊。合睦家庭不是一个人的问题!
宝宝喝过很长一段时间这个牌子的奶粉,宝宝喝了安全放心是最重要的。
黄金级别的奶源是我对美赞臣最大的看好点,奶源好,奶粉才好~
原来给孩子喂养奶粉有这么大的学问啊,看过专家说的话涨了不少学问呢。
有着专利益生元美赞臣,为宝宝设计的健康奶粉!
社区导航
同龄宝宝