论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【精彩五一】五一出行我就是整条gai最靓️崽~

回帖 发帖

记忆中每到五一,气温就会陡然升高⬆️,今年又不例外,热到不行。今年远的地方是不敢去,还是趁着假期在家门口附近转转。逛逛街,看看风景,带没什么机会出门的小沐同学见见世面。穿什么出门,不仅考验妈妈的审美,还要看这天气☁️的脸色。看看今天我们怎么出门吧~

捕捉一只刚睡醒的小可爱,下面就逐一看看今天的穿搭吧~

1⃣️[西瓜][西瓜][西瓜]背带短裤[西瓜][西瓜][西瓜]

品 牌:YOUGE幼歌

购买渠道:幼歌旗舰店

购买价格:129

材 质:棉

风 格:休闲

喜欢指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:幼歌家的衣服都是小可爱哦,每件衣服看起来都有一股小小的文艺风,尤其适合小女生,家里有女宝宝的强烈推荐。这件灯芯绒背带短裤是我很早之前就种草的,购买的时候还是预售款,等了足足十几天才发货。到手十分满意,胸前的小口袋就像小叮当,背带有两个扣子,可以来调节长短。下端开扣设计,方便小宝宝换纸尿裤。大腿处是松紧带设计,但是非常宽松,有点哈伦感,我家是胖宝宝一点也不会紧。米黄色,干净也很衬肤色,搭配深色浅色上衣都可以。春夏秋季都可以穿,很实用,价格也比较合适!

2⃣️ [西瓜][西瓜][西瓜]白色荷叶领包屁衣[西瓜][西瓜][西瓜]

品 牌:young

购买渠道:母婴店

购买价格:60

风 格:可爱

推荐理由:这件白色的包屁衣看起来有点像毛线衣,有竖纹。但是实际很薄很柔软,弹性也很大。我家宝宝胖,弹性差的衣服穿起来费劲,这件长袖,脖子后只有一个扣子,穿起来很轻松。纯棉材质,非常吸汗,透气性也好,最近出门都是大热天皮肤没有出现问题。白色荷叶领,非常可爱。内搭,外穿都可以。

3⃣️ [西瓜][西瓜][西瓜]过膝长筒袜[西瓜][西瓜][西瓜]

品 牌:尼多熊

购买渠道:尼多熊旗舰店

购买价格:33(3双装)

风 格:可爱

推荐理由:尼多熊家的袜子都挺漂亮,这次买的这个过膝长筒袜是专门来搭配上面的背带短裤的。春秋温度比较低的时候,搭配一双小袜子,保暖又可爱。我买的这款是三双装的,还有一个灰色一个蓝色,也很漂亮。袜子比较薄,纯棉材质,很舒适。重点是袜口没有松紧带不勒腿,小小的卷边,增加了几分可爱。

这几天实在太热了,出门一会袜子就全部脱掉了,所以没有拍穿袜子的照片,照片也来不及拍几张只能回到家再拍一波了~

对不起,小模特让我拍哭了,不过哭了也有几分可爱,哈哈~

是谁欺负我家小沐沐了啊哼
太可爱了
捕捉到一枚小可爱
社区导航
同龄宝宝