论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝的成长经历

回帖 发帖

看着小时候的照片感觉真的好神奇呢 刚刚从生下来你就知道要吃东西了 我还在厂房里面 爸爸抱着你你就在嗦自己的手手 然后就哭了 抱着奶瓶使劲喝 现在还是那么好吃

可爱
真好

前段时间我发现了一款神奇的祛疤膏,要知道小时候的我堪比男孩子,那叫一个皮,磕磕碰碰的总会留下大大小小的疤痕。小时候不当回事,大了就后悔了,冬天长裤长袖的看不出来,但夏天就很明显了,害得我都不能穿裙子。后来我闺蜜给我推荐了一款祛疤膏叫贝莲娜祛疤膏,说能在疤痕表面形成一层膜,减少皮肤张力,软化疤痕组织,防止增生,我试用了一个月,效果还是可以看到的,至少比以前的痕迹要浅了不少,其实我这个是老疤痕了,如果是新疤痕,差不多两个月就能消失,很推荐给大家使用。

家里有小孩的应该都知道,当孩子学会走路以后就开始捣乱了,有时候你在带着孩子出去玩的时候,很容易在你注意不到的地方磕着碰着,还会留下疤痕,这时候你就需要一种儿童也可以用的去巴产品,芭婷医用护创软膏就是一款儿童大人都可以用的祛疤痕神器,它含有医用硅酮,成分安全无刺激,效果也很明显,能够深层修复吸收疤痕组织,使用一个月后就能看到明显的效果。

社区导航
同龄宝宝