论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【精彩五一】长得像鞋子一样的房子,这样画太好玩了

回帖 发帖

马上要五一了,儿子对我说:我们五一有什么安排吗?可以去哪里玩吗?妈妈想了一下:因为小宝的关系爬山是不行了,走远路也不行,不过可以带你们去公园玩,或者找你同学玩,要不,妈妈画一幅超有趣的画先送给你好不好?你想知道是什么吗?想...那你有见过长得像鞋子一样的房子吗?没有...那今天妈妈就用手中的神笔给你画一幅,下面我们一起来看看小太阳今天的作品吧。

材料准备:一张白纸、黑笔、高光笔、马克笔

用黑笔在白纸上,画出鞋子和梯子的图案;

在鞋子里面画出一个大门,在大门旁边画出一个小萝卜,在梯子上画出一个小窗户;

在鞋子上方,画出大树的树根,画出树根的纹路;

在树根底下左边,画出一只可爱的小兔子,小兔子很受小朋友们的欢迎哦。

在树根周围画出大树的轮廓,小叶子也画一些。

在中间空白处的两边,画出一些小草和叶子。

图案画好后,现在用马克笔上色啦!

我们先从鞋子开始吧,鞋子的颜色搭配可以选择颜色艳丽些,不同色彩多点,具体请看图,也可以根据你喜欢的颜色来涂;梯子用棕色;小兔子的耳朵涂上枚红色和蓝色,身子部分也涂上枚红色。

大树涂上绿色,小叶子涂上深绿色;在大树下面涂上天蓝色,我用深蓝色加了点色系;在鞋子底部,用黑笔点出许多小点点;这一小部分涂上土黄色,作为大地。

作品完成,送给儿子的礼物。儿子说:“鞋子画得特别好,收到妈妈的礼物,他特别开心,儿子开心,妈妈开心!

小伙伴们,你们喜欢小太阳的作品吗?看完之后,请不要忘记为小太阳点赞关注支持哦,谢谢大家!

漂亮
色彩搭配得好漂亮
不错呦
画的超好看
好看
社区导航
同龄宝宝