论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美味的牛奶小方哦

回帖 发帖
昨天看到一个宝妈做牛奶小方,小小的,白白的,上面撒满了椰蓉,看得我好心动!想着家里反正有现成的奶粉,现成的椰蓉,我也来试一下吧!早上趁着婆婆帮我看着小狗蛋,我迫不及待的就拿出了材料,准备做牛奶小方!材料:奶粉,玉米淀粉,糖霜,椰蓉!首先,将奶粉用240毫升的水泡好。(这里我用的是我家小狗蛋喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉很不错哦,你们可以试试看,它里面含有了20倍高含量的乳铁蛋白,能够增强孩子的抵抗力哦,不管用什么方法做给孩子吃,孩子喝,都有助于他们抵抗力的提升呢!)说回正题,在泡好的奶粉里,加入18g的玉米淀粉,3g糖霜,搅拌均匀!把容器放在煤气上,用小火,不断的搅拌,等到搅拌的粘稠,类似奶油状的时候,停止!把做好的奶粉小方溶液放进容器中,铺平,然后放到冰箱里冰冻两到三个小时!拿出来,用刀切成一块一块的,撒上椰蓉,轻轻的摇晃均匀!简单的牛奶小方就这样做成了!看看,奶白奶白的牛奶小方,很不错吧,口感也是棒棒哒!下次可以尝试一下,巧克力味的牛奶小方!
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
蓝臻的奶粉喝了孩子的顶抗力增加了,很棒
我家安妮只蓝臻
我家宝宝之前洗澡理发一直哭闹,后来吃蓝臻奶粉,现在懂事多了,抵抗力也强
你们家宝宝都喝些什么奶粉呀?
蓝臻超级赞啊,配方简直要给满分,又是乳铁蛋白又是MFGM
社区导航
同龄宝宝