论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:7

【精彩五一】那些不得不带的出游神器

回帖 发帖

又到出游季啦!你们打算去哪里玩啊?

今年的情况比较特殊,还是建议去室外,空气流通好,人员不是很密集的地方,比如公园、海边、广场、牧场、动物园等地。

即要到外面玩耍,那么携带的东西一定要备好,因为出门在外,尤其在室外,携带的东西主要靠两个字:“便携”!

1.负重轻。

2.实用性。

所以今天,我给大家推荐的三样东西,都满足了上述两点。

好了,直接切入正题。

第一款:儿童防走失包

品牌:诺狐

价格:129元/起(分大小款,价格略有差异)

推荐理由:

因为是给孩子背,所以要考虑背包本身的负重问题,如果太沉孩子背着会累,那换家长来背,又会多一件东西要提。所以我选择这款包包,首先中奖很轻,而且是环保潜水面料,摸起来很柔软细腻,不会担心那种粗糙的材质划到宝宝娇嫩的肌肤。

而且这款包有防走失带,不用时可以藏在包包底下的收纳袋中,防走失带可以调节长短,而且包包做了一个小尾巴,一按还有声音,这种小心机,让人又喜欢又安心。

外出背着轻便又可爱的小包,装着孩子喜欢吃的东西,宝宝是整个公园最靓的仔~

想跟我一起购买:淘口令 $sSlC1Ndi2sC$

第二样东西:磁力拼图画板

品牌:mier Edu 澳米优

价格:89元

推荐理由:

如果带孩子出去野餐、露营等地,孩子的玩具必不可少,关于玩具的选择,就尽量以容易收纳、一具多玩为主。

这款玩具是磁力拼图,顾名思义就是带有磁性,可以吸附在板上,根据图片卡来完成拼的内容,这款玩具可以两个人玩,不论是亲子活动还是孩子们的快乐时光都很合适。

刚才提到了一具多玩,这款玩具不仅仅可以拼图,还可以当画板使用,展开板子后就是一个白板,宝宝们可以在白板上画画,只要用湿巾一擦就掉了,非常方便。

而且收纳也很容易,收纳起来就是一个正常的盒子,不会担心零件丢失,又不是异性大件,出门携带很合适。

想跟我一起购买:淘口令 $RlTd1NdHddU$

最后一件是凉水杯

品牌:Familyout

价格:128元起(有不同毫升,价格略有差异)

推荐理由:

天气逐渐变暖,宝宝们又比较喜欢喝凉水,所以出门准备一个宝宝专用的凉水杯很有必要,有人说可以拿保温杯,这自然可以,但相较于这款杯子,保温杯的重量会更沉一些,出门还是能轻便就轻便一些较好吧!

这款杯子造型可爱,有点像小雪糕,是吸管杯,吸管是食用级硅胶材质,可以放心。还有一个背带,孩子背着即是一个水杯,又是一个装饰品,颜值与品质共存的一款凉水杯!

想跟我一起购买:淘口令 $r9Rx1NdurIh$

好啦!

今天的推荐就到这里,你们有没有很心动呢?

如果被我种草了,可以通过我文中的链接快快收入囊中哦!~

喜欢记得关注我!

微博:十一缓缓

r9Rx1NdurIh
不错
好好看
不错
不错
哇,水杯好漂亮
社区导航
同龄宝宝