论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

断好时期,选对奶粉宝宝少受罪

回帖 发帖
说到给宝宝“断奶”这事,绝大多数宝妈都表示,大人小孩都挺遭罪的。宝宝饿得哭,妈妈痛得哭,有的宝宝和妈妈还因此生病,担心断奶之后和宝宝就有距离了,担心没有母乳喂养后宝宝营养跟不上。基本上不愉快的经历居多。 说到这里,我宝宝断奶抵抗力真的很差,宝宝今天是你断奶的第三天,你发烧了,妈妈也发烧了,真的超心疼你,妈妈鼻子酸酸的,但妈妈忍住了,因为妈妈知道你明天就会好的,这两天妈妈也很难受,不在给你吃奶,看你可怜的小样,真的很心疼,妈妈也担心你以后不吃妈妈奶了,会不会不像以前那么爱妈妈那么粘着妈妈了,此刻妈妈还是没忍住流泪了,自从我家宝宝断奶成功后,隔三差五的咳嗽感冒,没了母乳,免疫力就下降了,后来宝宝的爸爸买了一罐美赞臣蓝臻奶粉后,发现宝宝感冒少了,人也精神很多,听很多人说蓝臻奶粉有乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉也只有蓝臻,蓝臻有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,难怪我宝宝生病都少了,另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且我家宝宝喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,也没出现上火便秘问题,宝宝断奶关键期,宝爸算做对一件事,选对了断奶喂养神器美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!
看到蓝臻。必须入
宝宝开心,妈妈放心。
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
宝宝喝这品牌的奶粉,我放心,我相信妈妈们的选择.
春游的过程中,能够提高孩子的兴奋性,从而使孩子更愿意和家长以及其他的小朋友沟通交流玩耍,有利于培养孩子和宝宝的交际能力。
只要宝宝喝了合适就行,我儿子肠胃消化弱,我给他喝一般奶粉有消化不良的情况,现在我给他换成乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒了,他喝这款还行。
听说给孩子选择全乳清蛋白配方的比较好,我闺蜜给孩子喝的是圣元,她说比较以前喝过的,消化吸收要好一些。。儿子现在抵抗力也上去了,人也长高了
社区导航
同龄宝宝