论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

下周最高气温达到40度

回帖 发帖
这两天气温从前几天的十几度飙升到了32度,看天气预报下星期最高气温40度,酷暑要来了吗?再过半个月就要收麦子了,最近刚好把麦子晒晒。在地里晒干了再收,然后直接拉去粮库卖了,省的往家里倒腾了。早上九点多被外面钻孔的声音吵醒了。原来是昨天在苏宁上买的空调到了,安装师傅给安装呢。每年夏天婆婆都说她房里热,就是一直不舍得买空调,去年老公说给他们买一台空调吧,婆婆还说不要。这几天看着天气越来越热,老公直接给婆婆买了空调。看的出来,婆婆高兴极了。钻孔的声音太大了,我刚起来,宝宝也被吵醒了。婆婆说喂宝宝喝点玉米糊糊,我没给她喂,给宝宝泡了150毫升美赞臣蓝臻奶粉,然后又吃了一个鸡蛋。宝宝还小,还没打算让宝宝跟我们吃一锅饭。一是担心宝宝的肠胃受不了,二是担心营养跟不上。还好有美赞臣蓝臻奶粉,奶粉里面有两百多种营养,让宝宝营养更均衡。益生元组合让宝宝肠胃的肠道更通畅,更好吸收营养。特别是炎热的夏天,一定要好好的呵护宝宝的肠胃。看看宝宝吃西瓜的样子,哈哈!
如果宝宝在转奶期间发生了腹泻,爸爸妈妈可以减少新奶的量,并观察是否确实因为转奶引起,还是因为其它原因引起。
我家宝宝也是喝的这款奶粉。
宝宝不爱喝奶粉,多吃辅食可以吗
社区导航
同龄宝宝