论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

婆媳一场,终将没多少情分……

回帖 发帖

现在宝宝吃着奶,吃饭量很大,而且还很馋肉,顿顿想吃,但我家呢,我又是两顿没见肉了,一天就2顿饭,最近七八天都没有所谓的早点或晌午餐了,就早上11点左右吃早饭,下午五六点吃晚饭,顿顿是一晚鸡蛋汤和一碗白菜汤,天天问我要吃早点吗?但家里又没有做早点的东西,就叫我吃鸡蛋,红糖水鸡蛋,但后面这久我都不敢吃了,因为恶露一直断断续续的,吃多了不好,肉是有,但人家不弄,要省着,换是我妈,只有给你吃怕了,不会让你馋了吃不到,这笔账我要记着的,家里没有电视,冰箱,洗衣机,洗澡间,我洗个澡还要跑到5公里外我妈家洗,真为自己感到悲哀,嫁了一家明明很穷却还孤芳自赏的公婆家,以前不肯在家没啥感觉,最近几个月在家才发觉有多痛恨这个家,又是老房子,老鼠到处乱串,刚好这两天看了个老鼠咬伤孩子的新闻,总是害怕担心自己的宝宝,吃饭的碗有十年前、二十年前的,缺的,损的,丑不拉几的,说了多少次叫扔了,换好的,但不听,就一直吃,我们的新房子要明年才可以装修,所以我还要忍受一年多,真不知道这一年多还有多少煎熬!

还天天嫌弃我大宝,屋子一乱点就骂骂咧咧的,但我闺女算听话的了!

上面这顿饭就是我生产后出院回家吃的饭,后面基本也差不多,就偶尔一顿多了一碗肉,等她老了我也是这样弄给她吃,照片我要一直存着!

关键是米饭每顿都不多,让我吃着饭还要看着锅里有多少饭,我能吃多少,我吃了别人还有得吃吗?️
哎,为什么不是埋怨老公呢?
是的啊
实在不行就点外卖吧,总比吃不饱好
可以点外卖呢
叫外卖吧
要是婆家经济条件差,就不要抱怨,或许这是她们觉得很好的了。如果是有条件故意对你苛刻,那跟老公和婆婆说说,做月子要保证营养,对娃和大人身体好。
天啊!现在还有没有电视冰箱洗衣机的家庭[激动][激动][激动]你怎么会嫁,农村好点的家庭从九几年这些东西都有了,现在二十一世纪了还这样,不敢想象[激动]
我怀孕的时候婆婆也不舍得给我买肉,有肉也是不会给你做,所以我孕期都是自己做饭多,生了二胎刚好过年我老公嫂子天天在家做饭,我老公上班,孩子我自己一个人带,晚上老公帮忙带,后来老公休产假都是老公做饭带小孩洗衣服什么都是他做,晚上熬夜了白天还要杀鸡做饭这些,婆婆从来没来看过一眼小孩更没给我做过什么,反正我也无所谓,以后我才不会管她呢,最多给她煮个饭,她怎么给我煮的以后怎么煮给她吃。
我家这些我老公要是不买,现在也没有冰箱,电视,洗衣机
这婆婆也是够了,你应该跟你老公沟通。。我家婆这个让我吃鲫鱼,猪蹄,丝瓜纯粹就是为了孩子下奶。不然也会说整天吃肉
我家也是这样,你不赖了还有新房子我家不知道啥时候有新房子呢!唉
我家也是,你还能吃到蛋,我都没呢,月子里我吃过最有营养的就是豆芽,天天都是豆芽和豆皮还白菜,早餐就水煮面条没菜没蛋,养有7鸡没生的时候到处去跟别人说给我养鸡,坐月子的时候杀完给我吃,别人以为是真的,其实啊鸡毛都不让我看到,
你的老公呢?我现在只要求我老公对我跟娃好就行,别人不管他们,
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝