论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

养娃的必修课之奶粉选择

回帖 发帖
自从有了孩子,家里的育儿话题没停过。教育孩子应该从小开始啊,我和老公都认同。养儿是一个技术活,家有娃的宝妈们都知道的,尤其是宝贝的奶粉的选择,真的很难为我这个做妈妈的。第一次看到美赞臣蓝臻奶粉的时候,我就被这个美赞臣蓝臻奶粉的配方给吸引了,原装原罐进口奶粉,含母乳中的核心蛋白乳铁蛋白,达二十倍高含量满足宝宝天生成长需求。提高宝宝抵抗力。还有乳脂球膜和dha双重作用,有助脑部发育和提升保护力。可以很好的帮助宝宝脑部全面发育,在智力、动作、情感、语言等关键领域表现更加非凡的效果给吸引了,而更让我欣慰的是,我家孩子很认可这个奶粉的口味,这奶粉完全是贴合宝宝喜欢的母乳味道啊。这美赞臣蓝臻奶粉的效果还真不错,宝宝现在养得很健康而且还很聪明!老妈我很骄傲。~最近宝宝一直向我们索抱,不抱他吧,就撒娇给你看,后来我才知道,原来这是因为宝宝在大脑发育之后必经的阶段,宝宝聪明了,懂得用一些方式来表达自己的了,美赞臣蓝臻奶粉真贴合宝宝的天生需求。
我给宝宝选择的蓝臻奶粉贴近母乳。宝宝一般吃6个月母乳之后断奶,直接不用转奶,就可以很顺利成章的接受这款奶粉。

给宝宝选择奶粉的时候,可以选择飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉,效果很不错,经常不上过,适合宝宝使用,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉才适合宝宝。

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

社区导航
同龄宝宝