论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

崩溃了。。

回帖 发帖

为啥我写的帖子被删除了。。。

感觉都快过不下去了,好不容易把我的心情写了,又被删除了,我是一个普通的农村人。跟老公自谈的。嫁到外地了,这样我也都忍了,但是他的所做所为值得原谅吗?之前帖子上的京东白条的确是被自己人给盗了,是自己老公,是我把他想的太天真了,直到今天我才发现是我看错他了
因为今天有人给我发了一个借条截图,我才知道他在外面原来搞了那么多的事,竟然借了几万块钱。从去年换工作上班开始就问他老板借钱,时不时的借,但是我都不知道,他的工资我也没见到过,就连我们每个月要交的两个月房贷钱都是跟催债似的推三阻四的不想交,而且直到今天才知道他借外债了,而且不知道干什么用了,他的嘴里貌似没有一句实话。一个谎言接着一个谎言,拿那么多钱能干什么呢。他不吸烟。在家从来不喝酒除了外面应酬的时候喝,这样一个人我真是想不通,天天说他都没用,一家人省吃俭用天天给他在外面擦屁股,我该怎么办,还会出现多少这样的事,我真的崩溃了
我到底要怎么做才能过得好好的呢,不知道如何去相信他了,感觉说的再多十句话有九句都是假的,其他挺好的,人真是两面性的吗?我该怎么办,我带着大宝小宝怎么办呢,就连这个月房贷也是拖拖拖,到现在还没见到钱,
不知道
社区导航
同龄宝宝