论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

「月芽出行记」你们会带婆婆去萌店打卡吗?

回帖 发帖

最近发现,自从有了月芽 月芽爸爸整个人都变了,各种开始做攻略 ,关注“网红店”。每周末想着法带我们出去玩[鬼脸] 有时候我也会埋怨啊 需要老人世界, 可是说真的 我婆婆自己过来给我们带娃 ,真的两人世界 你们会丢下婆婆吗 ??

好不容易忙碌一周带娃,月芽爸爸一早计划好 说我们俩去吃牛蛙 然后附近网红甜品店打卡。我说把麻麻带着吧,一周辛苦的最多的还是她,一早我补觉我婆婆就会把娃抱出去~最近开始创业 白天都很忙 基本也是婆婆带,还要给我们烧饭。特别是来到一个新的城市 (我们选择在南京定居,我和我老公都不是南京人)[刺瞎][刺瞎] 二人世界也很重要,但是偶尔也需要照顾一下老人的情绪 带她出去走走

(今天月芽变成了草莓味儿 )

-中午吃了牛蛙,下午去附近商城逛逛 顺便打卡网红店,其实长辈也很新鲜一切有意思的事物啊。比如我婆婆真的很喜欢喝喜茶 哈哈哈 这次的甜品店也有芝芝莓莓,安排上[飞吻]

(这是一家全是草莓甜品的店,整个店反正粉粉嫩嫩的 特别少女心~希望做麻麻依旧保存少女心)

(月芽爸爸的走心拍摄?哈哈哈哈)

(放一张我婆婆的照片 她不知道 知道了肯定的得羞[亲][亲])

(给你我的草莓呀 给你我的小心心~)

-其实带婆婆妈妈出门真的方便啦! 宝宝一闹有人抱~我们在拍拍拍 她带着娃就出去晒太阳了哈哈哈总得来说 我婆婆是一个默默奉献的人 从孕期到月子里到现在和我们相处,慢慢的磨合起来 偶尔也会有觉得不方便的时候,但是还是很感谢老人的帮忙呀(毕竟这一切不是义务的 我们要感恩)

(老公婆婆换尿布 没我啥事 我就负责美美的)

(最后附上好吃的牛蛙蛙)

其实我觉得婆媳很多还需要沟通吧,像我一早就表明只让我婆婆带到幼儿园~后面她也有她的晚年生活要去享受,我们也需要回归小家庭。她来我们还是客客气气 说到底不是亲妈,不能用亲妈去比较。真的来帮忙就多去感恩 少发脾气[媚眼]

可爱的宝贝
真好,婆婆好有气质
那就要看婆婆是个怎样的人了,如果是那种你买杯奶茶买点吃的都要说的,那肯定不带,出去就是好玩的,什么都不稀罕的带着不光没劲还扫兴弄得不开心,如果能认同,一起玩的,我觉得带着蛮好的
一家人其乐融融
那要看婆婆态度,像我婆婆从来不把我当家人看待,天天对我挑三拣四,那有心情带她出去
可爱
颜值当担的一家人
我们家的话在儿子不能走之前,出门的话,离了婆婆我是哪儿也不愿意去的,带孩子出门我会崩溃的。任何地方我都喜欢带上婆婆[哎呀]不管我回娘家,还是想要出去玩儿,只要带孩子,就得带婆婆,没她我不行。跟你一样的,任何时候出门在外,都是他们娘俩弄,我就负责吃喝玩儿拍照,我觉得挺好的,偶尔婆婆会说东西贵,但也理解,那只是老年人的消费观念不同,毕竟我妈也会说同样的话,但是并不影响继续玩儿的美好心情
好可爱的宝宝
真好
真好
不会。不帮忙带孩子。不管她。
羡慕
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝