论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【沐沐成长记】超棒又哭哭的一天~

回帖 发帖

从两个月开始沐沐湿疹总是反反复复,不知道是热的还是有过敏。今天去医院查了过敏原,西红柿和牛奶呈阳性。给大家看看报告,不知道有没有懂的宝妈~

宝爸不爱吃西红柿,难道宝宝也要跟爸爸一样吗?将来牛奶也不能喝了吗?报告出的晚,只能改天再找医生看。

「沐沐超棒」由于沐沐太胖,脚丫胳膊都找不到血管,无奈最后从头上抽的。我按住手脚,一个医生按住头,尝试了几次才抽好,心碎了一地。还好抽完就乖乖的不哭了,后来在我怀里睡着了。旁边的小朋友只是扎了手指,还哭了半天,嗓子都哑了,沐沐超棒,是个乖宝宝!

「沐沐哭哭」后来想着跟宝爸去吃点饭,结果刚点好餐沐沐突然哭了起来,喂奶也不吃,脸哭红了,眼泪直流委屈到不行。在此之前沐沐从来没有这样哭过。不知道到底怎么了,我和宝爸手足无措。干脆不吃了打包回家。坐上车沐沐就不哭了,只是若有所思的望着车窗外,不知道是因为扎针抽血委屈,还是到了陌生的环境害怕。车开到地下车库,小家伙就开始咿咿呀呀的说话了,难道是认识这里了吗?回到家立马晴空万里,咿咿呀呀说个没完没了,还会笑出声来~

原来沐沐想家了呢,看来已经认识自己家了。不过还是要多多出去锻炼,才能变的更勇敢!宝贝加油,今天有点哭哭,但是还是很棒!

牛奶过敏
牛奶过敏可以吃水解奶粉,我怀疑我家鸡蛋过敏,经过几次试验,吃了蛋黄脸上就发红疹子,只听过蛋白过敏,难道蛋黄也能过敏吗?
胖乎乎好可爱,我宝宝我吃芒果就过敏,这几天不知道吃了什么,又过敏。我不知道我们这小地方有没有过敏原测试。不过查了一下,大部分过敏情况,一岁以后就会没了,应该不影响以后的。
沐沐棒棒,不愿意去陌生地方,要不就是想起打针疼疼委屈了
重名
胖嘟嘟的
社区导航
同龄宝宝