论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

母爱都是伟大的,但我觉得我没资格当妈妈

回帖 发帖

也不知道到底是我儿子调皮还是我脾气太暴躁,我是真的没耐心带孩子,几乎天天打他,打过去很心疼,但脾气上来是一次比一次打的狠,冷静下来我觉得我可能是有病。

我儿子最近各种淘气,我邻居家孩子来上了几次洗衣机跟前放的餐椅他就开始上了,现在一天我只要不注意他就上去了,上茶几,电视柜,餐椅,餐桌,有时候拿东西就给我往插孔里面塞,有时候就用手指头塞,之前我都是用胶带把家里所有插孔沾着都被他撕下来了,

开始就每天爬衣柜没办法我就用胶带粘着,之前给他买了两个小凳子让他坐,他整天站小凳子上我就把东西藏起来了,现在只要是能看到的东西都往脚底下垫,擦脸油瓶子,气球,很多小东西都垫,刚才上洗衣机跟前餐椅我吼半天不下来气的我就用上图茶几上那个玩具手把打了三下,打的哭了半天我想肯定打疼了,如果打不疼他是不会哭的,我把裤子拉下来一看屁股三条印,一大片都是瓶的,打过去我就好心疼,恨自己,但真的是太调皮了。

我家也是调皮,我都是压制自己的脾气先哄,有时候会听话,有时候不听我就拿棍子吓或者轻轻打,但是我不会打重,除非非常生气
多出去走走逛逛
我家也爱爬板凳上再爬高,都能上桌子,电视柜,哪高爬哪里去,三岁了!
我家啥都吃,我天天时刻看着他,亲生的没办法,但是我家吃饭还好,只要吃肉肉就乖乖的[激动][激动],我现在做饭都上火
我家也是天天凶天天打。现在也不知道是叛逆期还是怎么了,不肯吃饭不肯睡觉,一天到晚唱反调
一样 脾气暴得很
你好我想你现在内心比较难过,面对调皮的孩子自己自己真的没有耐心,天天打自己孩子,打在孩子身上疼在自己心里,想控制自己脾气很多次可是面对调皮的孩子自己完全就控制不住,关键自己也感受到自己下手比较狠,能清楚看到孩子身上的伤,所以当看到孩子身上伤的时候内心是难过的对吗
你可能有点抑郁了
社区导航
同龄宝宝