论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

宝宝喝皇家美素佳儿一直在长肉肉,挑奶粉也有技巧!

回帖 发帖

今天终于可以闲下来敲敲文字了,来,分享一下我挑奶粉的经验。

我给我宝宝吃的是皇家美素佳儿2段奶粉,准备要转3段了,换奶粉的时候没有多折腾,通过半勺叠加到一勺的方法换奶,宝宝很快就适应了,因为奶粉里面的配方和口味都很接近母乳,也含有足够的乳铁蛋白帮助补充身体的抵抗力,喝2段的这段时间自己家宝宝喝的一直在长肉肉,也没什么不良反应,觉得皇家美素佳儿的奶粉还是挺好的。

说一下做了这么多功课后成功挑到适合宝宝吃的皇家美素佳儿奶粉的心得,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。再者,购买奶粉的时候看下奶源地,还有配方,配方越接近母乳当然就越好,这样宝宝的接受程度也会高。还有,乳铁蛋白也是要注意要给宝宝补充的,量一定要足,这个成分是有助于帮助宝宝提高身体抵抗力,如果一开始不知道哪个含量是多是少,可以拿皇家美素佳儿的含量做比较,他们家的乳铁蛋白含量还是很丰富的,只有宝宝身体底子硬了,自然就不会有啥发烧感冒。至于营养的吸收,就要看奶粉成分是否容易让宝宝吸收,像皇家美素佳儿奶粉的成分都是天然营养小分子,宝宝自然也容易吸收,听说这个与他们家的一次成粉技术有关。

跟着楼主学习下怎么挑选奶粉了,我家的也要断奶呢
孩子喝了不上火,不便秘,也没有腹泻,这就可以先试试了
跟着楼主学习下,怎么挑选的奶粉,当然,我可以直接 给孩子选择皇家美素佳儿
能提高孩子的抵抗力,这皇家美素佳儿很值得我们关注啊
选择一款适合宝的奶粉,真的不易啊,楼主是仔细人
奶源地和配方,我也都了解过了,最后选择的皇家美素佳儿
认可皇家美素佳儿的奶妈真不少,我家也得喝它了
给宝妈们提醒了,改善孩子的体质,我就靠它了
看来楼主这换奶粉的过程,也不是很顺利啊,我也有这体验
我家的喝了半个月了,也没有啥不好的,我会让他继续喝的
没有什么不良反应,就可以继续 喝着,我家也是喝的这款奶粉呢
天然小分子,孩子喝着更易吸收,这是我买它的原因
有了这样的奶粉,我们都放心选择吧,大家都说好,一定不会差啊
还真是够仔细的妈妈,我应该向楼主学习
32 篇,显示:1 - 15篇