论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有人懂法律吗?

回帖 发帖

我不知道该怎么处理了!!!

因为我们家后面的占用了我们家的地修路,我们感觉是邻居没有说什么,后来又把我们家房子后面地基下面的土挖了!!!

我妈前两天从那里过拉着我妈不让过吵架,最后他们先动手拉着我妈的头发拽到地上磕了两下,应该是拉的时候过于使劲,我妈被打的眼肿了肋骨多发性骨折!!!现在在医院住着他们也没有一个人来看,找了警察也是墨迹的很!

警察不管就拿手机拍视频,就说你们不管就给你们传网上让所有人知道警察不给办案。他们也怕下岗你试试起诉啥的太慢了递交在判这样的小案没有必要,你在警察那下功夫
有点乱啊!只能报警留证据,让医生开受伤证明,去公安局告她故意伤害罪让她付责任,私了赔钱或者公了赔钱让她进去坐几天牢[激动]
如果你们实在没办法请律师的情况下,就请法律援助
你家后面的地,确定是你们家的吗?像我们家门口都不属于我们家的,属于国家的,只有房子里面的才属于我们家的,买基地的时候是按照房屋面积建的,土地证上写的很清楚,但是我们门口我们有使用权,如果像你们这样情况,人家是不管的。不行你问问专做这个的法律顾问了解一下
打架的时候就应该报警,警察不管就给他们曝光,占地你们有房产本么?有能证明地方是你家的证据么?有就可以去法院起诉,告他们非法占地还打人
直接请小莉帮忙让他们上上电视!!!!!希望你的问题早点解决希望你生活愉快[可爱]
拍照
社区导航
同龄宝宝