论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

吵架难道也是一种好事?

回帖 发帖

最近太累了,晚上工作,白天带孩子,长期睡眠不足,睡得少了就容易情绪低落,脾气不好,总是莫名其妙流眼泪,我跟某人已经几个月没说话了,生活在同一屋檐下,各过各的,互相不理睬,完全是靠孩子栓着,压力大精神极度疲惫的我,好像急于找到一个宣泄出口,伤感之下,写了上一篇发出来,让大家替我担心了,真是抱歉。

他看到回来以后,我们大吵了一架,结束了长达几个月的冷战,该骂的都骂了,该说的都说了,甚至我儿子还替我出气打了他一顿,让他不要欺负妈妈。

我觉得大家该分开一段时间,都冷静一下,已经联系好朋友,打算安排行程要走,他却开始挽留。

是啊,吵架就吵架,走什么走,是不是玩不起?玩不起大家就都别玩了,大家都和好吧,他说我总是傲娇,认错都不给他一个台阶下,仔细想想,好像真的是我总是拒他与千里之外,他说我老是不给他回应,不让他靠近,他也经常躲起来抹眼泪,觉得受委屈。

今天吵完之后,我反而有些如释负重的感觉,好像哪些积攒在心里的哪些负面情绪,都在火山爆发的那一刻倾泻了出去,再回头看看,好像哪些事情也没有什么大不了的。

现在我也才明白,我不是嫌弃他,也不是觉得日子过不下去,之前积攒了太多的情绪需要释放,而他也一样,吵完以后大家好像都没有什么不满了。

吵架难道也是一种好事?

冷战是最伤感情的了,还不如摔盘子摔碗,好好吵一架,尤其是你心思特别细腻的女生,祝福亲爱的以后生活会经营的更好
说开了就好了
最怕就是不沟通,有问题一定及时沟通,男人跟女人的思维不一样,两个人都强硬日子肯定过不下去,总有一方谦让,软一点的
多沟通
吵对了,越吵越恩爱[激动][激动][激动]
就应该多沟通,不怕吵架,越吵架感情越好,因为吵架就说明越在乎对方,关心对方[红心] 如果不把对方当回事的话,也就懒得吵架了。
弹簧妹妹10号那天的话题“吵吵闹闹的婚姻才能长久?”挺适合现在的你看看,夫妻之间最怕的是冷战,冷战时间越长越伤感情,大家都憋都着一股气过日子,长期如此压抑会让人崩溃的。 幸好你们吵了一架………
[红心]
我认为,吵架就是你骂他,他不顶嘴还拼命做家务带娃,就是好事
其实我也是这样,和我对象吵架每一次都是老公认错,觉得每次吵架都好伤感情

沟通是最好的交流方式。

别较劲 都轻松
沟通很重要,长期冷战的话,是需要吵一架,把情绪和心理话都发泄出来。
吵完就好了,我们经常吵
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝