论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

孕37周米奇宝宝离开了我

回帖 发帖

哎…人生无常 世事难料 腺肌症巧囊以为自己很幸运的怀孕了 可没想到孕晚期眼看要生了 宝宝确离开了我为什么?

前几天做胎心监护还正常20分钟五次 昨天宝宝就一天没动 做了胎心没有 B超也没有胎心 不知道宝宝是什么原因没了心跳 哎…像做梦一样 简直不敢相信 眼看宝宝要生了出现这个情况 为什么我要承受这些痛苦…那种心情不是简单几句话能说的完的…

今天办理了住院 抽血心电图 做了内检太疼了 医生给放了球囊扩开宫口 真的好疼 扩开阴道 明天滴催产素 我特别害怕紧张反复问医生什么时候能疼 能有多疼 能顺利吗 各种的担心 因为是引产不是正常生产 各种焦虑害怕身心疲惫 医生说疼起来宫口开了三指可以打无痛 打无痛的话可以减轻一些痛苦 医生说上完球囊今晚或者明天能有感觉 明天扎催产素看情况 如果开指快的话 就能生下来 开指慢还得用其它方法 希望我能少遭点罪 别那么痛苦 我真的害怕 失去宝宝心里已经是支撑不下去了 只能告诉自己坚强面对…引产希望快一些别那么痛苦……

宝宝妈妈爱你希望你不要怪妈妈 妈妈内心也特别自责

痛苦失去你 毕竟就等待你出生了 你所有用的东西我都买好了 等待你降临 可惜你确离开了我…

希望明天能不要太疼 顺利的渡过难关 我简直太害怕紧张了……

不是吧,还不如提前刨出来呢,可惜了,不过以后还会有的,加油!
那为什么不早点剖出来呢,你说的那个囊是你自身问题带的吗,医生不叫提前住院什么吗,每天医院都会听胎监什么的啊,放宽心点,宝贝下次还会再来
都是世事难料
哇,不是吧,都快生了就这样没了,是什么原因导致的?太可惜了,宝妈节哀,养好身子他还会再来的
天呀,抱抱,为什么你之前不注意,还不如早点剖腹产
没有胎动提前没有感觉吗?37周知道危险,完全可以提前剖啊,而且已经足月了啊
应该快足月就剖腹产出来,该多好,可怜的宝宝,妈妈更难过吧[哭]
宝宝比我家双胞胎宝宝呆肚子里的时间都还长,为什么不提前刨出来,剖腹产出来可能宝宝都有存活的机率。我家34+5刨的,不过和宝宝没有缘分,好好养好身体,接下一个健康宝宝
抱抱,没事的加油!下次还会有的
节哀宝妈!养好身体,宝宝还会来的
宝妈加油,真的很心疼,宝宝还会回来的
我一同事老婆,都到预产期也是胎死腹中,后来又生了一个女儿现在3岁了。
抱抱,宝妈坚强养好身体!
宝宝那么大了可惜
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝