论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

[图]宝宝一岁好不会走路

回帖 发帖

孩子一般1岁之后会走路,走的晚的孩子家长就会比较着急了,宝宝从扶走到独走是需要一个过程的,建议父母可以将家具围成一圈,让宝宝用一只手扶着家具走,待他比较熟练之后,再把家具之间的距离增大;宝宝存在个体差异,无需太担心哦。这个时候补钙很重要哦,什么奶粉含钙丰富?吸收好呢?

诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味,吸收好。

闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛

以下是引用 第2楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味,吸收好。
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力

以下是引用 第3楼 我和冬天有个约会 的话:
闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,我家很爱喝

以下是引用 第4楼 我和冬天有个约会 的话:
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,挺不错的呢!

以下是引用 第5楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,我家很爱喝
是的,口味清淡的诺优能营养好,好冲调,进口奶粉物超所值。

以下是引用 第6楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,挺不错的呢!
闺蜜家宝宝喝诺优能,抵抗力不错,少生病,身高体重都是达标的

以下是引用 第7楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,口味清淡的诺优能营养好,好冲调,进口奶粉物超所值。
闺蜜家用的就是诺优能,抵抗力好,宝宝长得结实。

以下是引用 第8楼 我和冬天有个约会 的话:
闺蜜家宝宝喝诺优能,抵抗力不错,少生病,身高体重都是达标的
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.

以下是引用 第9楼 元来是你123 的话:
闺蜜家用的就是诺优能,抵抗力好,宝宝长得结实。
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好

以下是引用 第10楼 元来是你123 的话:
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.
是的,诺优能营养均衡,没有腥味,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,

以下是引用 第12楼 我和冬天有个约会 的话:
是的,诺优能营养均衡,没有腥味,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。

以下是引用 第13楼 元来是你123 的话:
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,
诺优能是进口大牌奶粉,营养好,宝宝长得好,身体棒棒哒

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝