论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

出行季,我有哪些宝藏单品!

回帖 发帖

仔细算来,从去年冬天开始,一直但现在,差不多有半年时间没有带着孩子出门旅游了。

以往我每年保证带着孩子远游一次,近郊游两次,可以说在旅游方面多多少少有一定的经验。尤其是对于出门旅行携带物品方面,几年下来也总结了一些经验。

我准备的东西主要看中两点:

一、多功能性:出门在外东西还是尽量少带,所以东西的多功能性,可以减少携带东西数量。

二、便携性:出门携带的东西要轻便小巧,谁都知道出门在外轻装上阵的必要性。

那么,今天就给大家推荐三款我出门旅行必带的东西。

推荐一:便携式马桶圈

品牌:美狮宝

价格:169元

购买途径:网络

优点:在外面上卫生间其实算很麻烦的事情,因为我们担心卫生条件。说实话,以前带孩子上卫生间,我都是用卫生纸在马桶上垫一圈,很不方便。后来我买了一次性的塑料坐垫,但是会滑,而且每次换很不环保。后来我发现美狮宝这款马桶圈,就被深深的种草。

首先,它的体积很小,收纳起来每次手机大多少。接触皮肤面的材质很细腻,而且是防滑的。马桶圈下面有卡扣,用的时候扣上起到了固定和支撑的作用。最主要的是小孩子自己用自己的马桶圈即干净又环保。

推荐二:手持挂烫机

品牌:科西

价格:399元

优点:出门旅行衣服都压在箱子中,一拿出来褶皱不堪即使挂起来也很难平复。本来出去玩就想拍拍美照,但一身皱巴巴的衣服,实在影响心情。

所以我出门会带着这款手持挂烫机,一个方面是她很小巧,连把手处都可以折叠起来,而且也不沉,大约一瓶酒的重量。别看它小巧,出气量大,而且储水容量也不错,一次性可以熨三四件衣服。

让我旅游时衣服也很整洁!

推荐三:涂鸦餐垫

品牌:美狮宝

价格:168元

优点:你们有没有发现带孩子出门用餐,有的桌子上全都是油,不管我们怎么擦还是不干净。所以我们会给孩子准备一些垫子,但单纯的垫子也只是一个垫子,我们还需要给孩子准备一些打发无聊的玩具。

但这款涂鸦餐垫好在它的多功能性和便携性。材质是硅胶的,直接放在桌子上很服帖,不会打滑。垫子上有画好的图画阔轮,使用配套的彩色笔,孩子可以当涂色纸来使用,打发时间的一把好手!

而且这个餐垫是可以重复使用的,画的颜色用湿巾或者用水一冲就掉了,不使用时卷在一个收纳布中又小巧又很好看!

好啦!今天推荐的宝藏单品,你们还喜欢么?

如果喜欢记得关注我啊!

微博:十一缓缓

每款都超级的喜欢。[呲牙]
很喜欢
社区导航
同龄宝宝