论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

公公管事太多,儿媳直言接受不了

回帖 发帖

我觉得作为儿媳妇来说,老人老埋怨你,地拖不干净,肯定是一直以来真拖的不咋滴,不然你一次两次拖不干净,他也不会一直说你。你嫌他唠叨,那你从卫生间出来,把灯关掉就是了,养成习惯,节约一点,他也就不会去说你了。

作为公公,你觉得儿媳妇拖的地不干净,你要是看不下去,你就自己再拖一拖就是了。有时候她走了,灯忘记关,像客厅卫生间的,能关就自己关掉就是了。这是儿媳妇不是你闺女,你想数落就数落, 闺女你多说几句,她哪怕不高兴,过几天她也就忘了。儿媳妇不一样……

小一辈和老一辈生活习惯都不一样,生活在一起难免会有点摩擦,可能相处起来真的是距离产生美[笑脸]

我家婆婆的就是这样,嘴巴特贱,爱唠叨!
我老公有时候开了走廊灯不记得关,我家婆专门上二楼走廊关灯,我就不明白了,一个节能灯能用多少电?总是开开关关不是更容易坏吗?
公公像个地主,儿媳妇像个长工[呲牙]
闲的,以后给他干
我公公就是,有嘴没手,总是挑剔这不行,那不好的,我一个鞋架放门口,他就说不好,进门谁不换鞋,再说我们又不住一个院,管的可多了
我婆婆一样一样。不过不住一起就没有那么多事
社区导航
同龄宝宝