论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:58

多夸你家男掌柜,越夸他越优秀:)

回帖 发帖

​我家有个好老公,是的,炫大叔篇,柠檬精来打我呀,哈哈

我常常的暗自思考:我一资质平平的中年妇女,凭什么我有这么多/这么好的人生际遇呢?

我觉得,是因为一不小心我拥有了一双“发现美的小咪咪眼睛”!

大侠个人觉得老公很神奇的优点有:(都是大侠这个女同志比较匮乏的)

1,什么歌曲都会唱,什么乐队都认识,什么演唱会都爱看!我是什么歌都不会唱,什么乐队都不认识,如果演唱会可以换,我更愿意去泡博物馆。

2,什么语言都会!男一学过拉丁文,加上专业商业英文,所以到哪儿就说哪儿的话,意大利,法语,西班牙语等等,连猜带蒙,都很流利,把大侠这个迷妹看得目瞪口呆。大侠除了中文比较好,德语和英语,都只限在交流,根本不敢拿德语英语写文章。

3,学识广泛,没有他不知道的,随便个啥,人家都能来龙去脉外加一二三点。(平时纪录片看太多)

4,自带舞台,到哪里都能迅速成为话题引领者,在他的世界里“没有陌生人也没有无话可谈或尬聊”。

5,肯对别人好,是范围很大的别人!除了偶尔有点毒舌,对周围人不仅热情热心,还很真心实意。

6,会做饭,各种拿手菜都比餐厅大厨做的好吃,真没冤枉他看了那么多厨艺节目。

7,脑袋就是电脑,那么大的人,那么多的事,但你无论交代了什么事,都会给你落实到位。(大侠是要么得拿手机记下来,要么得立马干完,不然就会妥妥的忘掉。)

8,浪漫,天真,孩子气,不用惊掉你的眼镜,这几个词真的是该大叔很写实的画风。

9,而且重点的重点,是个好老公,好爸爸,好儿子,还是个很好的小老板,哈哈

10,尤其关于好爸爸的工作,妥妥的人家的爸爸,女儿和儿子的好朋友都很羡慕他们有个搞笑幽默的爸爸。。。上手德系养娃,的确这位大叔有方法,有态度,还有智慧,哈哈!

是的,这么出色的一个德国大叔,凭什么被我抓住了呢?我觉得,是因为除了我有一双发现美的眼睛!还有个原因,是这个男人的优点,其实大多数男人也都具备,尤其是你家的老公也都具备,甚至比我家大叔还要更多。区别的关键就是你怎么看,以及你有没有看到。哈哈

建议今天大家回家都拿张纸,题目就叫:表扬表扬我老公!记得写满10条,然后来晒,哈哈

#我的育儿日记# #母婴好物评测#!

感觉宝妈也有点混血味
厉害
宝妈很漂亮
幸福
好有爱的一家人
幸福一家人
幸福
好有爱啊
外国人就喜欢中国这样的小眼睛 他们东方女性大眼睛看多了
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝