论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我讨厌我自己。。。我的眼睛还能治好嘛,?

回帖 发帖

听别人说,治不好了,因为已经错过了最佳时机,好后悔,以前怎么不知道形象这么重要,要知道,我肯定会存钱去治,讨厌后知后觉的我。。可惜没后悔药

我听说,我就是因为眼睛这样才被亲生丢的,被抛弃了。

我宁愿这是白天的我,也不愿晚上这是我,但是就是只能一瞬间是这样的我,我多希望这真的是我啊,可惜了。。

相反这却是白天的我,白天还要面对别人,我一点不想出去面对别人,真要出去我都是趁别人不注意的时候看看别人,别人真要和我说话我都是转移注意力。。不敢正视看别人,好烦,好自卑,今年眼看着要去找工作,后怕,想到要去面试那些,,,怕。。心里受不别人锋利的眼神。。[瞌睡][瞌睡]恨自己胆小,有了孩子还是这么自卑,我做不到那样潇洒,。。

现在这现实社会是看脸的社会,长的好看就会有好的工作,长的不好看只能。。。诶
接受自己,爱自己,自信一些亲爱的。其实你很美
别想那么多,
只要是个人都爱美,我何尝不爱美,但是就是这个限制了我,我从来不敢跟别人视频,包括家人,不是我不爱拍照,是因为我不敢,我怕。。
未来还那么长。。。我现在还保有希望等上班就去存钱治眼睛,我还没去过医院,我好怕医生会告诉我说,,治不好了。。
我怕我仅存的一点希望都要破没了,虽然我已做好心理准备。。。

看着没什么问题啊

没看出有什么问题

斜视,我也有

社区导航
同龄宝宝