论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:502

调研男孩女孩家庭

回帖 发帖
目前老大女儿,二胎月底生不知道男女,老公也管男女,婆婆不管不顾,所以没资格要求生男女
一男一女
一男一女
管他们干嘛,自己的孩子,自己高兴就行,他们爱高兴不高兴,他们不高兴是因为他们儿子无能,不会生男孩,我是一儿一女,我比较喜欢女儿,儿子大,没怀女儿时想着去吃药要一对双胞胎女儿,还没去就有女儿了
两个女孩,老公喜欢男孩,但是从来不会说我
和前任一个女儿,没争取到抚养权,到现在想起来心还是痛的,现任有一个女儿,现在我们又生了一儿一女,婆婆还想要孙子,我是不生了
一个儿子,仅且只有一个了,我生我养,别人的看法我不在乎
一男一女
一儿一女,你没必要纠结生不生儿子,因为现在社会养孩子太难了,教育也是费心费力,所以你们两口子意见统一就行了。假设你再生一胎,那不管男孩儿女孩儿不都是你们俩养育吗,婆婆就出一张嘴,你又何必那么苦着自己呢
一个男宝
老公独生子 觉得一个女儿会太孤单了 想再生一个伴。
一男一女
两个儿子,压力大。
一个男孩
两儿子,婆婆家也就那样吧,生老大一开始听要剖腹产婆婆就不愿意的,后面生了男孩就没说什么了,估计怕我是剖腹产后面不会生二胎了,万一剖的是女儿。第二个没在老家生,我也没接她电话,高兴不高兴跟我没关系。公公这人明事理,电话过来问的是我身体怎么样,叫我多休息,叫我老公照顾好我。总得来说,他们应该是高兴的。
503 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝