论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:30

[图]幸福三重奏

回帖 发帖

之前一直觉得如果只有我和宝爸两人带娃一定会手忙脚乱,饭也吃不了,事儿也做不了,家里乱的跟轰炸过的一样。但实际上我和宝爸单独带了快2个月的娃,虽然比较辛苦,但还是很享受小家庭的生活。早上起床后,我先给娃穿衣、洗漱,等宝爸做好个人卫生后,他接手陪着娃,我开始弄早饭、洗衣服、做做家务。下午我跟着娃一起睡个午觉,宝爸就玩玩游戏,做些自己的事。午睡起来后娃习惯喝一杯口味清淡,营养好的诺优能奶粉。因为特殊时期,哪都不能去,只能呆在家里,所以最常做的事,就是一起玩游戏,看绘本,偶尔看看电影或者动漫。如果说带娃不累,那是扯淡,但累也分程度,充实的累和崩溃的累是两个概念,带娃是个斗智斗勇的技术活,与宝爸共勉!

现在什么都能网上买,不用出门了,宝宝断奶后喝的诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。

以下是引用 第2楼 咪哩嘛啦吽 的话:
现在什么都能网上买,不用出门了,宝宝断奶后喝的诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。
诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。

周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。

以下是引用 第3楼 yang ma ma 的话:
诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。
宝宝一直喝的是诺优能,营养好,长得结实。

以下是引用 第4楼 yang ma ma 的话:
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。
尽量不要外出,娃喝的诺优能抵抗力好,少生病,大人省心不少呢!

以下是引用 第5楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝一直喝的是诺优能,营养好,长得结实。
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘,

以下是引用 第7楼 yang ma ma 的话:
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘,
诺优能是良心品牌,价格实惠,口碑好,小区里很多宝妈的第一选择。

以下是引用 第6楼 咪哩嘛啦吽 的话:
尽量不要外出,娃喝的诺优能抵抗力好,少生病,大人省心不少呢!
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。喝完最好让宝宝喝几口温水,注意口腔卫生

以下是引用 第9楼 yang ma ma 的话:
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。喝完最好让宝宝喝几口温水,注意口腔卫生
闺蜜告诉我说喝诺优能的宝宝身体强壮,而且口味清淡,不易长蛀牙,喝的人多,总归有它的道理。

以下是引用 第8楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能是良心品牌,价格实惠,口碑好,小区里很多宝妈的第一选择。
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。

以下是引用 第10楼 咪哩嘛啦吽 的话:
闺蜜告诉我说喝诺优能的宝宝身体强壮,而且口味清淡,不易长蛀牙,喝的人多,总归有它的道理。
诺优能营养好,闺蜜宝宝爱喝少生病,带起来省心。

以下是引用 第11楼 yang ma ma 的话:
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。
宝宝口粮还是要多囤点,宝宝爱喝诺优能,长的白白胖胖的,很可爱呢。

以下是引用 第12楼 yang ma ma 的话:
诺优能营养好,闺蜜宝宝爱喝少生病,带起来省心。
我家宝宝断奶后就喝诺优能呢,这奶粉不错宝宝不拒绝,有股淡淡的奶香味。

以下是引用 第13楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝口粮还是要多囤点,宝宝爱喝诺优能,长的白白胖胖的,很可爱呢。
诺优能接近母乳,整个阶段都是100%乳糖,保护宝宝牙齿健康。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝