论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好纠结,——要不要让他签合同

回帖 发帖

老公是在工地上班的!他属于外聘的,没有和公司签合同,老公说最近领导找他签合同,(他给我说他不想签)但如果签了合同,工资就能高一些!但缺点是以后工作地点就不确定了!哪里有活就要去哪里?我们就属于长期分开的状态了,他就不能照顾到家了!到时候我上班,孩子上学,就要我一个人来带,但如果不签,他现在这个工地马上完工了!完工了他就等于失业了!有需要从新找工作。这样经常换工作也不太好!

我的意思是“让他随心,想签就签,毕竟他需要自己的事业,不想让自己成为他的绊脚石”签了我就和孩子苦一点!他现在也好纠结!不知道怎么办?

各位宝妈出出主意,该不该签!

他还想继续做的话就要签吖
必须签,自己还要留一份合同,有保障
这个真看你能不能忍受的住。我和我对象是网恋,完了结婚了是异地异国,他在家的时间特别少,结婚七年了。基本一年在家时间就是过年半个月的样子。我已经习惯了他不在家了,刚开始的时候经常吵架,因为有委屈他不能理解还总是再回来的时候让我发现他在外面和别的女人聊骚,后面应该是我死心了。现在在不在家都无所谓了,两个孩子他妈帮我看,我赚钱养着他家娘四个,二孩一母一老婆,没生老二前一分钱也不问他的,但是也没存到钱,现在决定收财政权,他爱去哪去哪。你老公签了以后基本也只能过年回来了,就得忍受异地的苦,家里大小事都指望不上的。
是我就受不了异地,可以换个工作,不一定做工地呀。
签好点,
社区导航
同龄宝宝