论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

我怎么这么不懂事,我是不是就该去死!

回帖 发帖

今天早起和老公一起去了娘家看我生病的爸爸,我是过年前两天去的娘家,直到今天我才又一次去,全家人都指责我不懂事,不孝顺,责怪我过完年这么多天了就不知道去看看自己生病的爸爸,全家人都在怪我,中午饭桌上我嫂子起的头,我一下没忍住哭了起来,吃了两口饭就跑到我爸屋里了,我爸也怪我,他说他得的是绝症,十多天了我都不知道过去看看他,唉,我也有两个孩子,小的只有十个月,说这些可能是我在找借口,我完全可以去看看他的,我怎么就不知道早点去看看他呢,我真该死,我真想去一死了之,做人好难啊!我一心只知道看孩子却不知道去看看生病的爸爸,我太傻,太无情了!

以后我肯定会每隔一天去一次,但我绝对不会在吃他们家一顿饭!

哎!家家有本难念的经
关键这个时期这不让出门吗?不要委屈自己了,尽自己能力就行了呗
人有时候就是一眨眼时间就没了,年30我们附近一个老太太去世了,夏天我们经常在街上坐一起玩,我都后悔没有过去送点纸钱,因为我老公不在家,我孩子小,我们这里女的不送纸钱,要送也是站人家门口叫一声,里面人出来拿,因为是年30了,我就没过去,现在想想那还费什么劲,不就是买点纸钱让人带过去也是可以的啊!
现在不是非常时期吗,你家人有点太那啥了
如果离的近可以常回去看看,毕竟是自己最亲的人,有些亲人失去了,才知道多不舍
我们有点像,我爸也是爱癌症,好在现在靠吃药可以控制住,一个月一万五,对我哥的压力是相当的大,我准备出来工作,再学门手艺来为我家里分担有一些责任,我当时外外面也是没回去,我俩哥也是有事伴着回不了,最主要的是离过年也就一个月的时间,说回去吧又是快过年,不回去吧我吧一个人在医院可怜的不得了,我在外面担心老公一个人开车回去不安全,好在我比我俩哥都回去的早,回去我在一医院待几天照顾我爸,回去我妈掉着眼泪说我不孝顺,村上人怎么说我我无所谓,最气人的是我老公太小气,我既没出钱也没出力,现在我做的就是做个努力的自己,不靠男人,尽我最大能力帮助我家人
现在又是非常时期,
家里有人带小孩的话叫家人带小孩宝妈就自己一个人去啊,带着口罩离娘家又不远
做人难
哎没办法啊
社区导航
同龄宝宝