论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

该不该离婚

回帖 发帖

昨晚我家那个晚上11点多回来的 ,和朋友喝酒,我特别生气 ,然后我就把他挠了,挠急眼了,上来打我来了,打的非常重,现在我身上,脸上都是伤,真的特别后悔和他结婚,而且还结婚早,现在儿子6岁了,离婚很舍不得孩子,昨晚打仗把我儿子吓得,做梦都是劝架,不要我俩打了,我家那个死人,昨天孩子吓得嗷嗷哭,他也不管,说你不是找事吗,来啊,来干,把孩子扔一边,我看孩子哭的可冷,怕吓到孩子,我就不和他一样的,想想我活的真失败,找这样人渣,还穷不说,还动手打我不只一次了,我该怎么办

你就不应该先动手,给他理由打你,要是我都不管他,
喝了酒后,男人特别凶的,还是避开好,我那个自己会去隔壁的小房睡,我最讨厌就是那酒味了
离?
我老公在家天天喝酒,也不动手。我打他他也不还手,看我生气他还哄我,男人喝酒没事,得适度,别喝太多
他昨天出差了,我们现在冷战他不和我说话我也不想理他,就跟我发张吃饭的图片,我也没理,不会再贱巴巴的往前凑了,累了
偶尔一次喝可以,经常喝了就不行
所以喝酒了,尽量别搭理他
不到离婚的地步,我老公曾经喝酒后我摔打东西,宝宝车都摔了,盘子也摔了。我也很生气,一句话没说,任凭他自己在外骂骂咧咧的,我心里就一个想法,你作死吧!我和儿子不帮你垫背,管好自己和孩子才是王道!咱走着瞧吧。你喝你的好了,管不了他就不管呗,不能把自己气死对吧。最后想说喝酒的男人真丑陋,宝妈不用放在心上,别生气了。
后悔了
我最烦男人喝酒了!喝完酒就觉得天老大地老二他老三!
社区导航
同龄宝宝