论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

关于血管瘤

回帖 发帖

宝宝出生下来没有,月子十多天开始起血丝状,后去第三人民医院看说是血管瘤,医生说如果没突出来等她大点会自己消退,过了差不多一个月发现突出来了,草莓状,下面两个是宝宝血管瘤之前和之后的对比图。

11月17号带去无锡儿童医院皮肤科,医生说做B超检查看看是否肝脾位置有,检查完放心了只是皮肤表面一点,医生开了药水和怡婷霜回来纱布湿敷一个小时,敷药在涂抹怡婷霜,每天早晚各一个小时坚持了一个月,12月15号带去无锡儿童医院看医生说明显好了许多,又开了一个月的药水回来继续敷,等到过年前再去做个B超检查,每天敷药虽然折腾宝宝麻烦了些,可是有用比什么都强。

医生说过年前在带去做个检查,由于疫情突然来袭,医院就没去成,敷的药水已经停了两个多月了,图三是今天拍的,已经好了,当时医生说要是皮肤表面一点,就敷药水抹怡婷霜能好,要是皮肤里面也有就得采取其它治疗方法,激光或者打针吃药,有血管瘤的宝妈们也得观察留意,千万别掉以轻心,毕竟每个孩子体质不一样,有些会消掉,也有些消不掉,造成越长越大,早发现早治疗,宝宝也少受罪,不管什么都别拖着,一切为了宝宝们的健康为主。

好了
好了。[笑脸]
我家宝宝也有这个,但是擦了药水基本上都消掉了
我家是用上海九院开的药膏好的
对,早发现早治疗
好了就没事
真好
社区导航
同龄宝宝