论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

为什么我总是交不到朋友啊

回帖 发帖

今年30岁了,我也挺善良的,长的也可以。可总是交不到朋友怎么办。上学时的朋友,毕业后就不联系了。工作时的朋友辞职后也不联系了。小时候的朋友长大后也不联系了。结婚前的朋友结婚后也不联系了。现在特别孤单,翻烂朋友圈找不到一个可以说话的人,可以约起来玩的朋友。是我性格太内向了吗?是我太无趣了吗?是我太自卑了吗?和我谈话很无聊吧!

在婆家村里没有朋友,带娃出门也不知道去哪里玩。走娘家也是没朋友,也是不知道找谁玩。我到底是怎么了。结婚前和婆家村的一个女孩关系很好的,之前是同事,经常一起上下班。结婚后我以为我在婆家有朋友,可是我打电话给他让他找我玩说了好几次人家都不来,后来我也不打电话了,只是见面会说几句话。也不联系了。

有一胎的时候还经常抱孩子去大娘家找嫂子玩,后来嫂子不找我玩,我也就不去他家玩了,也不联系,也是见面才会说话。刚结婚时我看到门口的男女老少都是会说话的,可时间久了看到一些人就不想说话了,可能是我分清楚人的好坏了,也可能是我太自卑了。

家门口的一个媳妇和我娘家一个村里的,因为都是一个村的,我经常去他家玩,后来他不去我家玩,后来我也不去他家玩了,也是街上见面说句话。孩子小的时候我想在婆家交到朋友,我就带孩子去别人家玩,也是和我家孩子一样大的,我也想让孩子交到朋友。在别人家我也总是找话题说话,聊聊孩子,我觉得都是年轻人,带孩子耍耍没啥事啊,别人就是不来我家玩,后来我也不去别人家里玩了。后来婆婆说不要去别人家里玩,在街上玩,街上有人就出来玩,没人就在家里玩,带孩子去别人家,怕别人家里人烦。我才明白婆家村里的人都这样,都不串门。

现在又生了三闺女,孩子老憋的慌,我也没地方带孩子玩,老大老二也是没地方去,整天在家里。婆婆也是不爱串门,整天在家。抱着孩子出门,一眼望去街上一个人都没有,也没有人可以玩,也没地方可以去,真的好无聊啊。

交不到朋友,可能还是我太无趣了。不会打麻将,不会聊天。不想和老婆婆们一起玩,不想和缺心眼的人一起玩,不想和心眼多的人一起玩。

到底怎么样才能交到朋友!

我爱交朋友,头像找我吧
看你说的这些事 也不像是内向的人啊,内向的话就不爱找别人聊天了,见了人家也感觉不知道说点什么好,反正我是这样的 遇见别人不知道该说点啥好
我也是,上学时的朋友毕业了基本不联系啦,工作的都是同事,辞职了人家也不理你,我人也不坏就是没朋友
一样的,天天在家带孩子,几年下来朋友都不联系了,不开心的时候想找个朋友聊聊天都没有[囧]
是啊,在家带孩子朋友同事都不怎么联系了
社区导航
同龄宝宝