论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:237

你们有偷过别人的东西吗

回帖 发帖
调皮捣蛋了
不记得了,可能没有吧[激动]
小时候和小伙伴们一起去偷苹果,对门的妹妹家的,她自己带头领着我们4-5个小伙伴一起去她家苹果地里偷她家的苹果,哈哈,现在想想真的傻,明明不好吃,还一人摘好几个抱回来吃,也不敢和家人讲,都是等大人不在家了才吃。
太可恶了,不就摘了一点尝尝,再说了,小时候小孩哪懂那么多,至于这样打人吗,那家人也太恶毒,我老家旁边有一颗很大的水蜜桃树,开的桃子特别大又甜,越高的树枝上的桃子就越大,有时看见有人偷我们爸妈都不会怎么样,看见是小孩想吃就让她摘点,有时我妈看见桃树有虫子就会放点药,我妈就会告诉我们,要是有人想摘我们看见了会告诉她不能摘有药的,要么我们也不会说别人,这颗桃树也不错很大每年结果都是满树,也许旁边有口井吧,我们也吃不了那么多,这颗桃树前几年,我爸觉得碍事就砍了,这颗桃树有二十多年了吧,我当时叫我爸别砍,就不肯,还叫挖掘机连根拔起感觉太可惜了
没有吃过
我觉得在农村的基本都偷过吧,[激动][激动]主要估计吃的多,我小时候偷过别人桃子,下雨去摘了两个[笑脸][笑脸]
幼儿园的时候和几个同学偷过隔壁奶奶的苹果,结果也是很不幸被发现了,我们跑了,上树摘的那个被抓着了
下手太狠了吧
小时候偷过别人地里的西瓜桃子,记得偷了妈妈五块钱被妈妈打了一把掌
没有,有贼心没贼胆[激动]
没有
小时候偷过石榴
小时候和朋友去田地里玩 天太热口渴偷过人家的黄瓜。
放学的路上,偷了别人一个玉米,回家煮了吃了!小时候都会犯错的
238 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝