论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

不知别人苦,莫劝人大度。

回帖 发帖

事情是这样的,我老公的姨有两个儿子。我和小姑子,还有老公姨的二儿子,也就是二哥二嫂子一起出去

吃饭。

现在我二哥二嫂子有个一岁半的儿子,又怀孕二胎一个多月了。当时我二哥不在,我二嫂子说我二哥不正干,得给他点压力。把我小姑子气坏了,我小姑子就说,他二哥就这样,你给他压力他也这样啥的,反正就是这个意思。我没说话,然后我二嫂子走了后,小姑子一直跟我吐槽,说二嫂子天天挑他二哥的毛病,他二哥没一点好的,什么什么的,很气愤,一直跟我说,我也没说话。

具体说下我二哥的情况。

上面有个哥哥、哥嫂家里有三个孩子。我姨和姨夫从小带大了3个孩子,我姨残疾不能走路,只能用板凳慢慢挪,我姨夫打零工。

然后现在情况是我姨说把二嫂子家的孩子也给她带,那就是4个孩子,我姨还残疾,根本带不了,搁谁身上谁能放心,我二嫂子只能自己带,以后二胎肯定也是自己带了。

大哥家是2个女儿1个儿子,小儿子4岁了还没上幼儿园,我姨不让孩子上幼儿园,非要带着,两个大的就算上学了,以后接送做饭也要我姨和姨夫全管,所以根本不可能带老二家的孩子。光嘴上说带,实际是带不了。

我二哥出去工作,自己勉强顾的住,媳妇孩子都顾不住,我嫂子彩礼八万多,家里拆迁分了几万,我嫂子以前打工挣了几万,全靠吃老本。我二嫂子心里怎么可能没意见?

孩子孩子我姨姨夫带不了,以后两个孩子我二嫂子自己带,指望我二哥指望不上,我二哥只能顾住自己,你说我嫂子悲催不?

房子以后拆迁,可能有两套吧,幸好房子拆迁,要不然我二哥可能媳妇都娶不上。

我现在就是这样也工作不了压力好大
跟我家一样 公公婆婆帮老大家带两个小孩帮不了我 公公又喜欢喝酒 没办法我一个人带自己的三个小孩 老公挣钱只够我们一家花 但是没有拆迁房 全靠自己拼
唉姑嫂关系也很复杂的
我不喜欢别人管我
社区导航
同龄宝宝