论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

求分享聊一聊

回帖 发帖

儿子出生以后就是母乳喂养的,小家伙长的也是不错,每个月去儿保,身高体重很达标呢!但是,最近宝妈生病了,不能继续母乳了,只能忍心给小宝宝断奶,其实我是非常舍不得,有一种跟宝宝分离的感觉,闺蜜也开导我,市面上还是有很多奶粉都非常接近母乳,可是我是新手妈妈,不知道那种好?只能求教各位宝妈了?

了解诺优能奶粉100%乳糖,不上火不便秘,身体强壮

以下是引用 第2楼 W琳达姐 的话:
了解诺优能奶粉100%乳糖,不上火不便秘,身体强壮
喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘

喝诺优能,孩子少生病,身体精力旺盛

以下是引用 第3楼 亲亲1985 的话:
喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘
毕竟诺优能进口奶粉,接近母乳,宝宝爱喝!

以下是引用 第4楼 亲亲1985 的话:
喝诺优能,孩子少生病,身体精力旺盛
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝长得好,营养好,不上火的配方

以下是引用 第5楼 W琳达姐 的话:
毕竟诺优能进口奶粉,接近母乳,宝宝爱喝!
我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好

以下是引用 第6楼 W琳达姐 的话:
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝长得好,营养好,不上火的配方
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉

以下是引用 第7楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的,宝宝不拒绝

以下是引用 第8楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好

以下是引用 第9楼 W琳达姐 的话:
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的,宝宝不拒绝
宝宝爱喝诺优能,身体强壮少生病

以下是引用 第10楼 W琳达姐 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好
宝宝爱喝诺优能,不上火不便秘,口味清淡

以下是引用 第11楼 亲亲1985 的话:
宝宝爱喝诺优能,身体强壮少生病
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢,进口奶粉比较放心

以下是引用 第12楼 亲亲1985 的话:
宝宝爱喝诺优能,不上火不便秘,口味清淡
诺优能奶粉不错的,我家宝宝爱喝,长的好,抵抗力好,身体强壮

以下是引用 第13楼 W琳达姐 的话:
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢,进口奶粉比较放心
诺优能不错的,奶源稀有,营养好

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝