论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

为什么要这样子对我?

回帖 发帖

在我娘家这边的姐妹生的小孩都没有黄疸,而我的两个有,他们生的小孩母乳都够吃,而我两个都不够吃?我又属于那种人高马大的人,体质也挺好的,很少生病,基本上没有,为什么就偏偏没有奶水?而且为什么我的小孩又是最难带的?坐月子天天一个人关在房间里胡思乱想,母乳不够真的好累,天天熬夜,快撑不下了,如果一切都是一场梦该多好啊,一觉醒来我没有生这个宝宝多好啊?我真的是这个世界上最不负责任的妈妈,宝宝对不起了,妈妈怎么也找不到办法让奶水多起来,你又不爱吃奶粉,天天哭闹,拉屎又多,一天都上十次,都快出月子了,你什么时候拉屎才正常?看着好受罪!

我也没啥奶,每天都在看各种下奶的食谱,心情很重要,尽量让自己开心点咯
给宝宝喂点益生菌,宝妈煲通草猪脚花生汤,鲫鱼鸡蛋汤,木瓜花生猪脚汤 通草是通奶的
宝妈要放松心情,别想太多了,放些儿歌听听
我孩子也有黄疸,奶水够,小的放屁都有屎,屁股沟总是红,天天涂药,红屁股药就买了好几种,大概是四个月才好了,现在有时候一天,有时候两天拉一次!都这样,不是只有你家的这样!我感觉我带俩孩子都抑郁了
别人也不容易,只是别人经历的我们看不到而已,孩子小都一样难熬
可以一顿奶粉,一顿奶,或者先吃奶在喂奶粉。可以找催乳师通下乳,根据自身素质调节。多吃下奶的东西
这个没什么,黄疸,奶不够吃的很多,我家宝宝也是拉稀,大大就好了
我奶水也不够,我现在是混合喂养,我宝宝暂时不挑,什么都吃,因为我头胎也是奶水不够,所以这胎就搭奶粉吃
社区导航
同龄宝宝