论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:164

有了宝宝后,姐妹们有没有上环啊?

回帖 发帖
   这几天居委会天天来催我去上环,说产后已六个月了可以去上环了的.但因为我身体不是很好,去年还是大出血早产的宝宝,所以妈妈也很担心上环会不会引响到我的身体健康,我也不知道,但我更关心的是上环会不会很疼啊?真的有点怕,到底是合理避孕好还是干脆上环好呢?
我上了的,很安全。

我太没胆了,说好要去上环结果看到别人上完很痛就不敢去了,呵,再说上环又不是百分百不会中奖的,那也是有意外的,我家的邻居就是这样上了环还是中奖,而且中奖了自己还不知道,所以自己小心一点就可以了。

我上了,我觉得学是这样比较安全.
我也上了,痛当然是痛的,说不痛那里骗人的只要你不紧张一下子就过去了,真正放环的话只要一两分钟就解决了
上环那会儿是有点痛的,但是同生孩子比起来是小巫见大巫了,如果身体不好的话,最好不要上了,因为我就是这样,先前上了,结果身体不适应,妇科病很严重,就取了.现在一直不敢上环,但是,最方便最安全就是上环了.

LZ家的BB比我们家的小三天咧,嘿嘿

我也没去上环哦,身体不好,拿病历给她看了看.

如果身体素质不好的人,上了可能会有影响吧

总之,我是不会去上环的,听说那个环也很容易掉进去.

我还没有上!!

YJ還沒來,所以還沒去上呢~~

我没上,怕疼。
我还没敢上呢,是个胆小鬼,呵呵!
我也没上,怕有后遗症(妇科病)!

我也上了,但是现在很不好,

比起人工流产还是上环好吧!

流产太伤身体了!姐妹们还是要上环呀!

为了自己,相信医生.上环是最好的方法!

我以前听人说上环不痛,所以去上环的时候也没人陪我去,结果上的时候才知道那滋味也仅仅是比流产好点吧。本以为上环了就万事大吉了,结果呢,带环怀孕的事就偏偏让我给碰上了,又是取环,又是流产,取环的时候那真正比流产还痛些,那医生老是取不出,说我的宫颈太小了,好不容易环取出来了,我都吓得不敢在继续流产了,跑回家,后来是吃药流下来的,那滋味,我这一辈子都不想尝了,害得我整整一年性冷淡哦!现在我宁可放弃性生活,也决不会去上那该死的环了!

165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝