论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:32

[图]不能将就

回帖 发帖

母乳的好处是不言而喻的,但是这种自然而然看似天生就会有的母乳,并不是想象的那么简单,在母乳不足以及妈妈因疾病或工作等多种原因不能正常哺乳时,配方奶粉就成为首选。婴幼儿胃肠娇嫩,选择适合宝贝生长发育的配方奶粉显得格外重要,千万马虎不得,不能将就~~首先要选择知名品牌,有着良好的口碑,质量有保证,宝宝吃得安全,妈妈才能放心。嫂子下个月要生二胎了,虽然她是母乳喂养的忠实拥护者,一胎喝到一岁半才断奶,但没生前,也不确定会不会有奶,所以备了一小罐口味清淡,接近母乳的诺优能,哈哈,是我推荐的哦。选奶粉,果然是个技术活,多听听身边人的意见,才能少走弯路少花冤枉钱,给娃最好的成长呵护。

嗯嗯,谢谢分享 诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。

现在什么都能网上买,不用出门了,宝宝断奶后喝的诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。

以下是引用 第2楼 yang ma ma 的话:
嗯嗯,谢谢分享 诺优能口味清淡营养好,小外甥爱喝身体强壮。
宝宝一直喝的是诺优能,营养好,长得结实。

以下是引用 第3楼 咪哩嘛啦吽 的话:
现在什么都能网上买,不用出门了,宝宝断奶后喝的诺优能,没有腥味,宝宝爱喝。
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。

以下是引用 第4楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝一直喝的是诺优能,营养好,长得结实。
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘,

以下是引用 第5楼 yang ma ma 的话:
周围邻居宝宝有很多在喝诺优能,都说宝宝爱喝,少生病。
尽量不要外出,娃喝的诺优能抵抗力好,少生病,大人省心不少呢!

以下是引用 第6楼 yang ma ma 的话:
诺优能闺蜜家丫头在喝,说是便便有规律,不便秘,
诺优能是良心品牌,价格实惠,口碑好,小区里很多宝妈的第一选择。

以下是引用 第7楼 咪哩嘛啦吽 的话:
尽量不要外出,娃喝的诺优能抵抗力好,少生病,大人省心不少呢!
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。喝完最好让宝宝喝几口温水,注意口腔卫生

以下是引用 第8楼 咪哩嘛啦吽 的话:
诺优能是良心品牌,价格实惠,口碑好,小区里很多宝妈的第一选择。
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。

以下是引用 第9楼 yang ma ma 的话:
诺优能口味清淡不添加蔗糖,非常适合出牙期的宝宝喝。喝完最好让宝宝喝几口温水,注意口腔卫生
闺蜜告诉我说喝诺优能的宝宝身体强壮,而且口味清淡,不易长蛀牙,喝的人多,总归有它的道理。

以下是引用 第10楼 yang ma ma 的话:
儿保检查时大家聊到,很多妈妈选择诺优能,接近母乳味道宝宝不拒绝。
宝宝口粮还是要多囤点,宝宝爱喝诺优能,长的白白胖胖的,很可爱呢。

以下是引用 第11楼 咪哩嘛啦吽 的话:
闺蜜告诉我说喝诺优能的宝宝身体强壮,而且口味清淡,不易长蛀牙,喝的人多,总归有它的道理。
诺优能营养好,闺蜜宝宝爱喝少生病,带起来省心。

以下是引用 第12楼 咪哩嘛啦吽 的话:
宝宝口粮还是要多囤点,宝宝爱喝诺优能,长的白白胖胖的,很可爱呢。
诺优能接近母乳,整个阶段都是100%乳糖,保护宝宝牙齿健康。

以下是引用 第13楼 yang ma ma 的话:
诺优能营养好,闺蜜宝宝爱喝少生病,带起来省心。
我家宝宝断奶后就喝诺优能呢,这奶粉不错宝宝不拒绝,有股淡淡的奶香味。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝