论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

酸奶好喝但不能代替配方奶哦

回帖 发帖
今天带着宝宝们去逛超市买好吃的去了,买了点酸奶和水果,还买了菜。宝爸说接了几家活,所以这几天都不回来了。我难得出来一趟,就多买点放冰箱里囤着。宇宝宝一岁两个月了,喝点酸奶应该是可以的。适当的喝酸奶还有助于帮助建立正常的肠道菌群,可以有效的帮助孩子改善消化功能不良的情况。除此之外,酸奶也是一种含有多种营养物质的营养品,对于孩子来说也是非常适合的。一回到家妞妞就迫不及待要喝酸奶了,宇宝宝看见了也伸手要。给他扎了管子却不吸,把管子拔掉,两只手使劲捏,看到酸奶就像喷泉一样的喷出来,宇宝宝还觉得特别好玩。喷了一桌子的酸奶还要舔,整个脸都粘满了酸奶。酸酸甜甜的酸奶,宇宝宝也特别喜欢喝,但是酸奶肯定是不能代替配方奶的。宇宝宝主要还是喝美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳的口味,清淡不上火,而且美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,含的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平。过段时间就要给宇宝宝断奶了,喝美赞臣蓝臻奶粉还能增强抵抗力,让宝宝少生病。
宝宝喝的奶粉绝对不能马虎,我一直给她喝蓝臻的奶粉,大品牌好多人推荐啊
提到奶粉,我只想到蓝臻
嘿嘿,参加活动,一起讨论一下,就可以赢好礼真棒
带着我家孩子出门,最担心的就是她的身体健康问题,我一直在给她用蓝臻,春游怎么能不备着
我家小休,就是爱喝蓝臻,之前换了其他的,还是换回了蓝臻的奶粉。
社区导航
同龄宝宝