论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

提高免疫力很重要,选择奶粉很关键

回帖 发帖
宝宝的抵抗力一直是宝妈们最关心的问题,作为宝妈的我很希望自己的宝宝可以健康快乐平安的长大,尽我最大的努力,只为养育出更健康,更出息的宝宝。我们都知道宝宝的抵抗力离不开坚持不懈的锻炼,然而最让我们疏忽大意的就是宝贝的营养物质。特别是刚断奶的宝宝,免疫力低下,一到换季就容易生病,这时候我就会给宝宝选择接近母乳喂养的美赞臣蓝臻奶粉,含有的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!①乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!②母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!
我当时给宝宝转奶的时候,可受了不少的罪,也把我家宝宝给折腾坏了,还好最后转奶成功了,不然我会后悔死的。
我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,里边添加有益生元不上火组合,宝宝喝了不便秘,还含有DHA,有助于宝宝的大脑发育。
这篇帖子真是太及时了。
我家宝宝也是这样。
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
我家大宝现在喝的是乐纯,要不你看看这个奶粉吧。它的口感、外观、色泽、气味、细腻度都是比较好的
社区导航
同龄宝宝