论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

你们怀孕,婆婆对你们好吗?

回帖 发帖
差不多大多数豆这样,没关系,自己过好自己的生活就可以啦
我婆婆挺好的
婆婆永远是婆婆,宝妈辛苦了,照顾好自己
我有就当没有一样指望不上,
还行
我老公没有钱用了,他妈会給的。最近疫情闹得紧张。
我婆婆不给钱不带孩子,一心都在我老公他弟弟身上,还天天没事找我事,快烦死了 已经很多天没和她说话了!
怀孕三个月就去姐姐家,呆了几个月才回婆家。生了坐完月子就一直住娘家,这次因为自己父亲生病需要静养,就回婆家住了。婆家住的房间舒服,就是太吵,十字路口,又是自己开小卖部,麻将房,也这么过来了。但愿一天比一天好吧!心底里也希望有属于自己一家四口的小房子住,可惜没底啊
那为什么还三胎?
一胎婆婆照顾,月子中老公不在家婆婆晚上还和我睡。生了二胎婆婆带大宝我就自己带小宝,洗也是自己洗的。带到七个月婆婆就出去工作了,自己带两个。
婆婆必竟是婆婆,人家也不会把自己当女儿看待的!自己照顾好自己,才能管好孩子
我婆婆对我就很好,我生孩子婆婆怕伺候不好我给我顾得月嫂
我跟我婆婆住一起 现在二胎基本上我也都会了 她就搂着大宝就可以了
不帮忙 自己带的过来么
生了女儿家婆连买个菜都觉得贵,别说侍候做月子了,早餐没得吃,中午就几块猪肉和青菜,想想都可怜
299 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝