论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

夏季宝宝吃喝大全

回帖 发帖
  现在已是入伏,每天太阳准时报道,天气那个热哦,即便在空调房里还是感觉懒洋洋,也没有食欲,我家宝宝也如此。   在这个没有胃口的时候,本身孩子流汗就容易流失大量的矿物质,营养一定要跟上。所以在饮食上,我会选择清爽一些的食物,比如黄瓜、丝瓜、冬瓜等蔬菜,这些蔬菜比较容易消化,而且还能清热解暑。孩子没胃口,换着花样给她做,拔丝冬瓜、冬瓜丸子汤、丝瓜炒鸡蛋,都是看着好看又好吃的。   主食可以煮点小米粥,夏天吃了容易消化,孩子这时候通常不爱吃干干的米饭,小米粥搭配蔬菜饼又或煮玉米都是不错的选择。另外可以煲一些清爽的汤,排骨玉米番茄汤、红豆绿豆薏仁汤等等,都是不错的。   除了这些,更重要口粮就是奶粉了,我一直给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,一年四季不管冷热宝宝都容易生病,拥有好体质才是关键。美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白成分,而且含量达到母乳水平,能帮助一直病菌生长,刺激免疫系统成熟,提高宝宝自身的抵抗力,这可不是普通奶粉能达到的效果哦。   夏季也要让宝宝拥有好胃口,好营养让身体更强壮,宝宝少生病妈妈更安心!
支持支持,蓝臻的奶粉我家宝宝之前就有喝,确实效果不错,有活动还不快抢
我宝宝喝的就是蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉很好,最起码他含有能促进宝宝大脑发育的优量水平DHA,也含有能防止便秘,减轻妈妈们的负担.
我拿这个奶粉给我家宝宝做甜品,她好爱吃的
社区导航
同龄宝宝