论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:295

求助,女宝宝一个乳头没挤好怎么办

回帖 发帖
不用挤呀,你们这样挤还容易出事情,你还是去问问医生吧,以前的习俗太可怕了吧。
这种事情就是听说过,身边没有哪个挤过
不可以挤,很容易发炎,真不敢相信这个年代了竟然还有人做这种事
楼主现在都是什么时代了,科学带娃吧,还有发现有异常请去医院
没有挤的,不用挤。发育看看
我们这里没听说过要挤。
有硬块应该去看医生,女孩子挤我听说过,但是我生的儿子那时候我家婆挤被我看见我骂人了,难道男孩子也喂奶?
慢慢看着吧!应该问题不大吧
现在都不让挤的,怕把孩子挤坏
哈哈,挤好了,长大还陷进去就不知道怪谁了。我一直觉得老人要求吧,是因为旧社会的原因,如果是妈妈要求我真不懂了。我看社区这么久第一次有不是婆婆叫的,你去医院,估计会被训哭。不过是你的女儿,喜欢就好!
看着这个字眼我都感觉疼,我生的一双儿女没挤过,也没怎样。自己也有两姐妹,没听说我妈帮我们挤过。一样正常母乳喂养孩子。感觉现在都科学育儿,不能那么盲目无知对待孩子,要是折腾出新生儿乳房外伤感染。想哭都来不及了
没挤过
现在都是科学养娃了,你们怎么还给宝宝挤奶头啊 医院都不起唱啦。
现在就担心以后不好喂奶,那人家以后喂不喂母乳还是问题呢,顺其自然就是了,那么多人都直接吃奶粉。
广西的以前老封建是挤的,成年后乳房小,我在想是不是因为挤了的关系。我两个闺女挤了[哭]现在都担心有影响
296 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝