论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

你们说

回帖 发帖

闺蜜说现在奶粉牌子眼花缭乱,国产的不放心,进口的不了解,为了宝宝的口粮也是操碎了心,身边很多宝妈这样说,哪个对宝宝才好呢?我觉得适合宝宝的才是重要的,口味需要清淡一些,给宝宝养成饮食清淡的好习惯,你们都给宝宝喝的什么奶粉呀?

小侄儿使用诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。

以下是引用 第2楼 邱小 的话:
小侄儿使用诺优能,大便一直非常有规律,不上火不便秘,消化各方面都很好。
闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第3楼 Amy_68 的话:
闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,奶源稀有,营养好,确实好。

以下是引用 第4楼 邱小 的话:
是的,选择奶粉就怕宝宝不适合,诺优能奶粉,很多妈妈推荐,奶源稀有,营养好,确实好。
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好

以下是引用 第5楼 Amy_68 的话:
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力好
诺优能奶粉,营养好,口碑好,小侄儿一直使用的这款。

以下是引用 第6楼 邱小 的话:
诺优能奶粉,营养好,口碑好,小侄儿一直使用的这款。
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦

以下是引用 第7楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦
闺蜜家宝贝也使用的诺优能,确实蛮好,从来没有上火的情况,良心大牌,口碑也好。

以下是引用 第8楼 邱小 的话:
闺蜜家宝贝也使用的诺优能,确实蛮好,从来没有上火的情况,良心大牌,口碑也好。
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错

以下是引用 第9楼 Amy_68 的话:
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错
适合宝宝的就是最好的,小侄儿一直使用诺优能,价格实惠,很受欢迎!

以下是引用 第10楼 邱小 的话:
适合宝宝的就是最好的,小侄儿一直使用诺优能,价格实惠,很受欢迎!
邻居家喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡

以下是引用 第11楼 Amy_68 的话:
邻居家喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡
我家侄儿每天晚点睡前可以喝到180毫升营养好的诺优能了,胃口一直不错。

以下是引用 第12楼 邱小 的话:
我家侄儿每天晚点睡前可以喝到180毫升营养好的诺优能了,胃口一直不错。
诺优能确实不错的,宝宝爱喝,每次很快喝完

以下是引用 第13楼 Amy_68 的话:
诺优能确实不错的,宝宝爱喝,每次很快喝完
我家侄儿喝了诺优能后,身高体重都达标,身体强壮。

以下是引用 第14楼 邱小 的话:
我家侄儿喝了诺优能后,身高体重都达标,身体强壮。
刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝呢

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝