论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

美赞臣蓝臻 20倍乳铁蛋白 增强宝宝抵抗力

回帖 发帖
生命就像稻田,它需要用水浇灌,禾苗才会粗壮成长。而宝宝的成长也一样,需要爱的呵护,宝宝才会健康。其中,宝宝的衣食住行中的食也成了我每天最关心的问题。我家宝宝22个月,身高、体重都超出同龄宝宝许多,而且很少生病。她平时比較喜欢运动,运动的同時我会给她补充充足的水分,让她的身体机能得以保持平衡。特别是炎热的夏季,宝宝出汗比較多,回到家不要马上吹空调风扇,应及时给宝宝把干擦干,并换洗已湿透的衣物,要不然感冒菌很容易有机可乘~~~日常生活中,我家宝宝饮食和作息都规律,饮食尽量多样化,少吃甜食和油腻食物、少喝冷饮等。除此之外,我家宝宝每天早中晚都会喝上180毫升美赞臣蓝臻奶粉美赞臣蓝臻奶粉是高端品牌中的佼佼者,富含乳铁蛋白、MFGM、DHA等。其中,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量(比普通配方奶高数十倍,每100克奶粉含乳铁蛋白330毫克以上,冲调后每升奶液含量高达600毫克)达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长,有助呼吸系统和肠道健康。独特益生元组合,双重保护肠道健康,帮助建立有益菌群,整体提升抵抗力,消化吸收好,完善肠道结构,有助宝宝更好吸收,降低稀便(闹肚子)風險。MFGM乳脂球膜,来自天然乳汁,包裹乳脂球的膜。天生“膜”力,富含多元營養。多元提升脑力和抵抗力,帮助敏捷大脑高速运转。乳脂球膜中有多种重要的功能蛋白,能帮助宝宝建立自身屏障,延续天生保护力,防御病菌的侵害,减少感冒发烧几率。美赞臣蓝臻MFGM乳脂球膜含量也达到天生需求水平。要知道,1000克欧盟原乳,只能保留3克MFGM乳脂球膜,而美赞臣蓝臻就能轻松做到让宝宝达到天生需求量。美赞臣蓝臻奶粉DHA还达到国际优量水平,让宝宝更健康的同時还能更聪明。給宝宝增强抵抗力,我选择美赞臣蓝臻奶粉!
看到我家宝宝玩的开心,我也就开心了。
看起来这款奶粉真不错
我家大宝二宝都喝蓝臻,值得信赖
社区导航
同龄宝宝