论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝今晚上啃鸭腿了哈

回帖 发帖
公公特别喜欢吃烤鸭,自己又不舍得买。我今天出去拿快递了,回来的时候顺便买了只烤鸭。每次公公回来都会给我点钱,虽然我没要,除了觉得公公爱唠叨,觉得公公还是挺好的,平时对宝宝也好。有时候我也会给他充话费,给他买衣服买鞋子。每次他回来也会买点他爱吃的烤鸭烧鸡什么的。晚上吃饭的时候,看着大家都吃肉,宝宝站在桌子边,好几次伸手要去抓肉吃。我一说不能吃就开始撇嘴,委屈的很。公公一直说给宝宝吃个鸭腿吧,没事,能吃,,吃肉才好呢,吃吧……宝宝才一岁一个多月,才长六颗牙,还不会嚼,吃进去的肉也消化不了啊。后来实在看着太馋了,给宝宝个鸭腿骨头啃,直到去了床上一直不舍得扔。要给她拿过来就开始哭,最后还是用美赞臣蓝臻neinei连哄带骗的才肯把骨头给我。宝宝喝了150毫升美赞臣蓝臻奶粉,喝完奶一头的汗。
带着宝宝外出旅游,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气,是一种积极的、行之有效的体育锻炼方式。
看到宝宝长大真的很开心。
现在奶粉质量不一,各位宝妈选择奶粉的时候要擦亮自己的眼睛哟。
现在养娃是真的烧钱。不过还好有蓝臻的奶粉,又能补钙还能吃饱
宝宝老是感冒,抵抗力不好,听说蓝臻的奶粉不错,回头买来给宝宝试试。
好羡慕这位宝妈有个这么可爱的宝宝。
社区导航
同龄宝宝