论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

秋天出游,首先要增强宝宝抵抗力

回帖 发帖
秋天是浪漫的季节,花儿们都在这时悄悄的诉说着秘密。花语将信息吐露给北方的秋风,告诉世界她们的娇艳.在这个秋高气爽的季节里,是宝宝们出游的好时节,每逢周末,我依然愿意与宝宝漫步在海边,塌在软软沙滩上,听听海浪的声音。宝宝每次到海边最愿意干的就是挖挖小嘎啦,挖挖小螃蟹,每次玩的都比亦乐呼秋天必定是凉爽的,带宝宝出们真的很担心宝宝会受凉,感冒发烧。以前宝宝喝母乳时,母乳中含有的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,宝宝断奶后,我他同样给宝宝选择了乳铁蛋白含量最高的美赞臣蓝臻奶粉美赞臣蓝臻营养丰富,满足宝贝每日所需,并且它乳铁蛋白含量很高,之前我查过资料,中国营养协会推荐水平是>300mg才能达到母乳水平,我家宝宝在喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白含量满足了中国营养协会推荐水平,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的。我宝宝从断奶后就一直喝这个,抵抗力很不错,很少生病,在这个秋高气爽的秋日里,让我们与美赞臣蓝臻一起守护宝宝健康成长,开心快乐
给宝宝足够的营养,这款蓝臻确实做得很好.
希望蓝臻真的能帮助我家宝宝更好发育
这款奶粉能够极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展.
这款奶粉很不错,能够增加宝宝抵抗力.
和母乳差不多,宝宝爱喝,所以断奶期间我也没那么折腾。特地和其他奶粉比了一下,里面含有更高含量的乳..铁.蛋.白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育很重要哦,所以我就给宝宝选了这个奶粉。
社区导航
同龄宝宝