论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我怎么也没有想到鸡蛋羹过敏了?

回帖 发帖
刚开始添加辅食的时候,我就给小家伙添加的鸡蛋羹,吃了没有问题。而且早上基本都蒸蛋羹,也没有异样。就是后来打预防针后,大夫说鸡蛋羹先不要吃了,然后就停了一段时间。隔了差不多一个月该打下一针的时候,我想着差不多了,给宝宝蒸了蛋羹,结果吐了,又吐又拉。我带宝宝去医院验血,说是细菌感染。开了药回家,喝了三天好了。接着又到打预防针了,打完大夫说,这段期间不要吃鸡蛋羹。半个月再来打针。半个月过去了,我想着怎么也得给宝宝补充营养啊,就又蒸的鸡蛋,吃完过过了没一会儿,睡着了。睡了不多会儿,我就听见他在床上躺着哇哇吐呢,耳朵上,枕头上,床单上全是吐的水。我赶紧抱起来怕他呛到。后来还拉了,紧接着就发烧了。这下子小脸苍白了,到后来都吐的水。肚子空了,我给他冲了美赞臣蓝臻奶粉,喝了没过多一会儿就睡着了。这给我担心的。后来缓解多了。发烧喝了退烧药。上次拿的药还有,给宝宝喝了,安静了很多。
我一直都给孩子用的蓝臻的奶粉,大品牌值得信赖啊
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
信赖蓝臻的奶粉,使用很放心
我们要从宝宝的视角看世界哟。
蓝臻真是妈妈的好帮手啊
一直为宝宝增强抵抗力发愁,看来是时候剁手蓝臻了
社区导航
同龄宝宝